воскресенье, 24 мая 2015 г.

Smile: миник по третьему уроку Оли Колтяровой

Доброе утро, дорогие мои друзья!

Я сегодня пожаловала к вам с новым миником) Он собрал в себе улыбки Арсения, которые не вошли в другие альбомчики и странички) Именно потому миник называется Smile) Хотя понимаю, что лучше было бы Smiles, но я не нашла подходящей буквы S нужного цвета, поэтому оставила так как есть) Как и просила Оля, постаралась сделать яркий альбомчик с элементами визуальной динамики, насколько мне это удалось - судить вам) Поехали!

Обложка в нескольких ракурсах)



Корешок:


Первый разворот - майская прогулка, Арсению 2,5 года:




Второй разворот - день рождения сына (4 года):




Третий разворот - Арсению 6 лет. Если мне не изменяет память - лето 2014 год.




Четвертый разворот - октябрь 2014 год, поездка в Египет:



Наш с ним "портрет")


И последний - пятый разворот. На фото справа - прогулка в городском парке осенью 2014 года. Справа - весеннее фото, 2015 год, кадр из фотосета для школьных документов)




И "спинка" альбома:



Мне он нравится, несмотря на его простоту) А вам?))) Пишите! И вообще, рассказывайте как у вас дела, над чем сейчас работаете? Я вот очень хочу начать работу над третьим касовым миником по СП, а еще приступить к четвертому минику по Олиному курсу) На улице цветет черемуха, яблони и сирень (в этому году все зацвели враз!), там такое благоухание, такой кайф! Тепло! Светло! Птички чирикают - я балдеююю! А как ваше настроение? Чувствуете приход настоящей весны и приближение лета?

10 комментариев:

  1. Ната, самый такой мальчиковый альбомчик и бумажка и детальки-вырезалки. Идея вырезать бумажных голубей, как на фоне очень понравилась. И как ты бумажки за формат альбомчика выносишь тоже нравится. Интересно наблюдать по фото, как Арсений взрослеет, такой симпатичный парнишка. Видно, что с удовольствием фоткается, или???)))). Есть вопросик, спрошу в скайпе))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Вырезалок на самом деле здесь немного)
      На счет фото Арсения - согласна! Хочу как-нибудь сделать альбом (скорее всего на 10 лет) с фотографиями с каждого дня рождения. По два фото на разворот и какой-нибудь журналинг - получится очень наглядная динамика его роста и достижений! Я даже фото уже выбрала за первые 7 лет) В этом году мы впервые записали с ним интерьвю в ДР на диктофон. Все последующие годы буду задавать одни и те же вопросы, посмотрим, как будут меняться его мысли и приоритеты)
      На счет "с удовольствием фоткается") Раньше вообще не было проблем с этим! А вот лет с пяти и до шести с половиной совсем не хотел фотаться... Я так переживала по этому поводу! А теперь, слава Богу, все вернулось на круги своя)

      Удалить
  2. Наташ,альбомчик-такой милый позитивный малышок!!
    А у нас уже все цветы обсыпались((Сирень только осталась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира!
      У нас значит позже все расцвело)

      Удалить
  3. Наташааа..мне страсть как понравился!! И фотки такие живые..чудесные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа, Машаааа! Как же это здорово! Я так рада)

      Удалить
  4. Наташенька, как всегда чудесный! Я в последнее время очень полюбила простые миники. Быстро и классно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, спасибо! Соглашусь с тобой! Процесс не столь трудоемкий, но радостный, а результат вообще радует - еще одна партия фотографий оформлена!

      Удалить
  5. Наташа, ну что сказать, я в восхищении! Очень здорово ты сделала акцент на фотографиях - на том самом главном... :) Чисто, свежо, задорно и элегантно, чудесное сочетание! И при всей простоте очень интересные фишечки есть, с "4" вообще блеск, классно ты обыграла! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Рада, что Сенсею понравилось)))

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!