воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Простые близнецы)

Добрый вечер, мои славные ПЧ-шечки!
Надеюсь, ваши выходные прошли отлично! Мы с Арсением почти все выходные провели на улице - там, конечно, хорошо, но меня прям ломает - так хочется к своим бумажечкам просто жуть... С ужасом думаю, как лето переживу, если так дальше пойдет...((( Девочки, у кого есть дети, у вас такого нет? Меня прям это пугает)) Все признаки зависимости на лицо)))
Прекращаю болтовню и показываю обещанные открыточки в стиле "чисто и просто". Марина, я знаю, ты точно их ждешь) Та-дам!

История одного года: март

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Как я по вам соскучилась! С приходом тепла и солнца меньше времени стало для блога и скрапа - сын рвется на улицу))) Сопровождаю его, а заодно наслаждаюсь погодой-природой) Сегодня у меня большая радость - забрала велик из папиного гаража и открыла велосезон! Красота-то какая на улице! Мы с Арсением который день ездим на опушку леса смотреть муравьев в муравейнике) А заодно - бабочек, пауков, бабок коробок и прочую живность))) Он их у меня очень любит! Но даже в таких условиях мне удалось немного поскрапить) За вчерашний вечер и сегодняшний день сделала мартовский разворот по проекту блога "НОЧНЫЕ СКРАПЕРЫ" - "История одного года". Точно знаю, что между сделанными мной страничками будет еще и вкладыш - я даже знаю  о чем он будет, но сделать пока не могу - у меня для него пока фотки не распечатаны(((
А пока представляю на ваш суд то, что есть. Первая страничка про утренник в детском саду, приуроченный к Международному женскому дню: