четверг, 25 августа 2011 г.

Две открыточки для новорожденных

У дяди, которому делался предыдущий комплект (открытка и конверт для денег), недавно родился внук. А это значит, что у моего двоюродного брата родился сын) Я решила  их порадовать своими творениями))) Вначале сделала одну открыточку. Хотела сделать что-то минималистичное в стиле simple&clear (кажется так он называется))) Но потом решила, что как-то совсем просто и сделала еще одну)))
Вариант №1

Тиснение "горошек" и бордюр "звезды" - дело рук моей чудо-машинки)

Комплект любимому дяде на юбилей

В субботу мои родители уезжают в гости к маминому брату - ему в воскресенье стукнет 60) Естественно, сделать открытку к празднику и подарочный конверт для денег вызвалась я. Вот, что у меня получилось) Та-дам! 

Открытка. Белая бумажка тисненая моей чудо-машиночкой) Завитушечка - тоже) Часики и штампики на бумажках - от Тима Хольтца - еще одно мое недавнее приобретение: довольная как слон! А уголки -бабочки - дырокол, который я не удержалась и купила в прошлую пятницу в магазине канцтоваров) 

Знакомьтесь, мой Сизикс Биг Шот!

Девочки, здравствуйте!
Давно не писала, новостей на самом деле - масса, прям разрывает уже который день) Самая главная из них - во вторник, 23 августа, мне привезли мою мечту! Машинку для вырубки и тиснения Сизикс Биг Шот!  Немного расскажу о том, как это произошло) В этот день я осталась работать дома, чтобы в тишине и покое поскорее написать материалы в текущий номер. Примерно в полдень мне привезли мою красавицу. Я, понимая, что работы много, вначале пообещала себе, что дотерплю до вечера, а потом посмотрю))) Ха! Как бы не так! Моего терпения хватило ровно на 15 минут))) И я как одержимая бросилась вскрывать упаковку! А она, надо отдать должное производителям, была на должном уровне. Коробка  - из магазина, потом - родная, потом - пенопластовые блоки, пленка. Потом я почти в считанные секунды прикрутила ручку и понеслось! Меня так раздирало любопытство, тем более, что ножами и папками я запаслась, что я перепробовала все, что у меня было))) Инструкция - на английском, диск смотреть - времени нет, поэтому соображала по картинкам. Все получилось! Такая красота!  А как быстро и легко - просто фантастика! Запечатлеть весь процесс и результаты моего часового труда не удалось, но первые минуты вскрытия упаковки и саму красавицу - обязательно покажу! Знакомьтесь! Моя чудо-машинка!

Уже выбралась из одной коробки)
Я почти у цели!
Ура! Свершилось! Я самый счастливый скрапер на свете!  (теперь еще ножей побольше и папок для тиснения прикупить и тогда совсем все будет в ажуре!)))
Единственное, что мне не удалось опробовать - пластины для тиснения сизикс (пластиковые двухсторонние) и ножи фигурные Spellbinders. Насколько я поняла, для того, чтобы ими пользоваться нужна какая-то силиконовая подложка. Ее в комплекте для начинающих  не было. Может, кто знает, чем ее можно заменить или где купить? Буду очень признательна, если поделитесь. А то такие замечательные пластинки для тиснения и ножики пропадают) 
В общем, я во вторник была самой счастливой на свете) Меня штырило и колбасило одновременно)) А сегодня я уже ударно потрудилась. Результаты выложу в следующем посте)