вторник, 6 августа 2013 г.

Конфетка от Дважды

Добрый вечер, мои хорошие! Я с небольшой информацией о сладеньком))) Мы же скраперы любим лакомства вне зависимости от того, какое время суток на дворе) Надеюсь, что и вам эта конфеточка может понравится) Ведь вместе лакомиться веселее)))
Итак, ближе к делу! Моя замечательная подруга со времен школы - Дважды, также питающая любовь к скрапбукингу, 1 сентября отметит один год существования своего бложика. К этой замечательной дате и приурочена, объявленная ею вчера конфета! Вот как она выглядит)


Обязательно загляните к ней в гости, уверена вы найдете для себя много интересного! Настена давно уже открытничает, но со времен появления у нее блога, ее мастерство значительно выросло! Ее читают уже 59 человек, что в общем-то неудивительно - она очень душевный человек, который к тому же интересно пишет. Кроме того она является дизайнером блога "Скрап-галерея"! В общем, идем все дружно к Насте в гости, смотрим работы, восхищаемся, удивляемся и, конечно же, записываемся на конфету!

Няшное и цветочное)

Трям, здравствуйте! Это снова я) У меня прямо одержимость открыточная началась - уже самой страшно))) Вот один из последних примеров: на прошлой неделе в среду увидела очень симпатичный скетч, сохранила, но так как в четверг уехали в деревню, сотворить по нему ничего не смогла, но думала))) Фантазировала))) Прикидывала))) В воскресенье увидела, что скетч до 8 августа, сделала другую открытку (завтра покажу), а в понедельник меня так накрыло, что придя вечером после работы домой, взялась за работу. Сын смотрел свой любимый канал "Карусель" по ТВ, а я как маньячка рубила и скручивала цветочки, рылась в обрезках бумаги, пытаясь найти подходящие по оттенкам кусочки и сложить их в красивую открытку))) Прерывалась, конечно, на то, чтобы сварить сыну макароны с сосиской и сказать несколько ответных реплик, посмотреть на что-то важное для него, но при этом упорно продолжала делать открытку) Вот честно, с вами такое бывает? А то у меня иногда возникает на почве подобных маньячеств комплекс неполноценности по части материнства... (А еще интересно, как вы с ними боретесь))) Часов в 11 вечера она была готова) Результат мне нескромно нравится))) Делюсь!