четверг, 11 июля 2013 г.

Конфетка от Кати Погодиной

Доброе утро, девочки!
Я к вам с отличными новостями) Талантливая мастерица и щедрой души человек Катя Погодина недавно объявила о двух конфетках, приуроченных к ее трехлетию в скрапбукинге. А так как Катя любит делать альбомчики и обожает микс американского стиля и фристайла, то и конфетку она собрала такую:


Около 40 листов кардстока
набор яркой детской бумаги 11,5х16,5
топсы
ветрячки
шарики
флажки
твайн и вощеный шнур
брадсы
деревянные чипики
блестящие звезды
наклейки алфавит

А вот и баннер этой сладости!


А вторая конфетка предназначена для любителей шебби шика. К нему Катюша тоже питает большую слабость)


Подробнее об условиях участия можно почитать здесь.

В завершении поста хочу сказать Кате большое спасибо! За красоту, которой она с нами делится. За вдохновение, которое дарит своими работами. За радость общения. За щедрость души. И, конечно же, за добрые слова, которые она нам дарит.
Катюш, мои поздравления тебе по поводу трехлетия в бумажном творчестве! От всей души желаю тебе дальнейших успехов и непрекращающегося творческого роста! Крепко целую и обнимаю!

Бирюзово-розовый блокнот

Доброй ночки, мои дорогие!
Жарко? Хочется дождя? Мне тоже))) Надеюсь, что эти обстоятельства все же не мешают вам скрапить) Мне вот иногда удается побаловаться своими любимыми "игрушками".
Сегодня хочу показать вам блокнотик, который я захотела (и сделала!) для себя. Я видела его светлым и радостным, и без объемных элементов, так как, возможно, буду носить его в сумке. Да и в принципе, мне кажется, не удобно писать в блокноте, на обложке которого выпуклые детали.
Итак, в один прекрасный день я поняла, что хочу ЕГО, достала двухмиллиметровый картон, акриловые краски, штампы, маски, структурную пасту, спреи, пудру для эмбоссинга, микробиссер и начала колдовать. Вырезала из картона заготовки, прошлась по ним белым акрилом, потом проштамповала ТХ рукописным шрифтом. Затем взяла маску и текстурную пасту. Создала рельеф. Потом начала играть с цветами) Присыпала бирюзовой пудрой, запекла. После решила добавить несколько разных оттенков спреев (блестящих, не блестящих). Потом набрызгала белых акриловых клякс. Получилось как-то слишком правильно. После чего достала акрил цвета фуксии и побрызгала еще и им. Результат вполне устроил меня) Но тут мне еще захотелось попробовать в деле микробисер, который недавно пришел ко мне, и клей ПВА от Скрапберрис, который специально предназначен для таких работ. И правда, они здорово подошли друг другу))) Ничего не осыпается! На этом я решила остановиться. Внутри просто белая бумага. штамповать не стала по двум причинам: 1) я понимала, что мне будет жалко портить такую красоту и писать, 2) я люблю много писать, а когда страницы проштампованы, пространство для записей сокращается. Обложки и внутренний блок "пробиндерила" и вставила пружинку. Полученным результатом довольна! Интересно будет услышать ваше мнение - жду с нетерпением! А теперь наконец-то показываю вам фото героя сегодняшней публикации) Та-дам!