среда, 4 мая 2011 г.

Морская

Что-то меня "поперло" на мужские открытки) Пока есть возможность, покажу еще один свой "шедевр", созданный также на день рождение другу-мужчине. В сентябре прошлого года ему исполнялось 30 лет, и мне хотелось сделать для него что-то особенное - жизнеутверждающее. Я долго ломала голову и наконец меня осенило: использовать в работе штурвал и якорь. Эти морские элементы показались мне весьма символичными и я взялась за дело) Достала из своей волшебной коробочки пластику и сварганила нужные мне элементы! В качестве фона я выбрала плотную двухстороннюю дизайнерскую бумагу - также из коллекции SEA GLASS от K&Company. Приготовила еще один листочек из этой же коллекции, фигурные ножницы, шпагат, клей, вязанное кружево. Подпись распечатала на принтере - у замечательной скраперши Олеси Тюкаловой. Спасибо тебе, Олеся!





Вот, собственно, и вся открытка) Удачного вам творчества!

Любителю автомобилей

Вечер добрый всем-всем-всем!
Пока нет возможности скрапить, хочу поделиться с вами очередной мужской открыткой. Я делала ее в ноябре 2010 года для одного своего очень хорошего друга, который очень сильно любит автомобили и все, что с ними связано. Именно поэтому на открытке использована наклейка с ретро-авто. Ну и бумажка выбрана соответственная) 
Итак, па-бам!!! Открытка для молодого, активного человека, любящего скорость и автомобили)


В качестве основы для открытки использована обычная бумага для акварели, белого цвета. Поверх пришита плотная дизайнерская бумага от K&Company из коллекции SEA GLASS . Готовая наклейка "посажена" при помощи малюсеньких брадс на лист кофрокартона от обычной коробки. Края этого кусочка гофрокартона оборваны и обожжены зажигалкой. 


Внутри - слова пожеланий и поздравлений. Сзади наклеен мой фирменный штампик, который я заказывала в обычной фирме по изготовлению печатей и штампов.


Вид сверху)


Ну, и деталька поближе)

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку! Вдохновения вам, массу идей и еще больше - времени на их воплощение! ;-)