воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Едем! И в Турцию, и в Москву!

Девочки, приветствую вас!
Я с новостями) В пятницу ходила в турагентство и определилась с местом нашего с Арсением пребывания и отелем Majesty Club Palm Beach HV-1. На этот раз решили отправиться в Сиде. Но отель наш, как я поняла, находится не в самом городе, а в пригороде (в 10 км от Сиде) - и я этому несказанно рада) Как и мечталось мне, отель бунгального типа - мне не очень-то хотелось жить в огромной гостинице, в небольших домиках куда приятнее и уютнее. У отеля огромная зеленая территория и он позиционируется как экоотель. На территории располагается небольшая речушка, в которой живут не только рыбы, но и черепахи - их можно кормить) Возле мини-клуба, как я поняла, живут павлины. Много бассейнов и ресторанов. Так что думаю, отлично отдохнем. С входом в море там есть небольшая особенность - прямо под водой расположена какая-то природная плита, образовавшаяся в результате извержения вулкана, но если верить отзывам постояльцев, с этой особенностью можно справиться))
И немного картинок, чтобы разбавить текст)




Так как мы с Арсением увлечены велосипедами, мне было очень интересно узнать, есть ли в отеле аренда велосипедов. Зарегистрировавшись на сайте TopHotels.ru, я поинтересовалась у менеджера на официальной страничке отеля, мне в течение часа дали ответ о том, что такая возможность существует: 10 долларов в сутки.
В лобби-баре бесплатный вай-фай. Думаю, брать ноутбук - если фотик отремонтируют. Тогда буду обрабатывать фотки прямо в поездке, чтобы вернувшись, успеть распечатать их для альбома о поездке на море, который думаю делать на МК Светы Остин!
У нас вообще все замечательно складывается! 26 сентября - мы в Турции, 4 октября утром - дома. Пятого октября ориентировочно в пять часов вечера по Москве я выезжаю в столицу. Прибываю на след. день в 10 утра. МК начинается в 14.00. А в 22.28 я сажусь в поезд и еду домой! Т.е. все мое мини-путешествие на МК должно занять по времени двое суток) Вот такие новости! Осталось купить билеты на сайте РЖД и потирать ручки в предвкушении)))
В свой последний до отъезда четверг хочу сварганить трэвел бук) Очень-очень хочу! Пожелайте мне удачи! А пока я пошла бороздить интернет-просторы в поиске вдохновляющей информации на эту тему) Если найду чего интересного, непременно с вами поделюсь)
Целую, обнимаю, и не прощаюсь надолго) Пока-пока!