среда, 11 февраля 2015 г.

Две открытки - про весну и любовь)

Девочки мои хорошие, привет!

Я, наверное, еще не писала - с февраля в полный рост приступила к исполнению обязанностей на новой работе. Проект только набирает обороты - 14 февраля состоится безумная промо-акция и будет объявлен официальный старт. А я уже скучаю по скрапу и тому времени, когда я тусила дома: полтора месяца - я никогда еще так долго не отдыхала и не сидела дома)) Оказывается, это может быть очень приятно (если не брать в расчет отсутствие стабильного источника доходов))) Однако на этом не все замечательные новости закончились: наконец-то мне подключили посудомоечную машину!!! Она почти полгода ждала своего звездного часа) И вот это случилось! Я счастлива! Всё-таки великое благо современных женщин - стиральные и прочие  машины) Слава им, слава!

А вообще я пришла показать вам открытки, сделанные, наверное, в выходные. Фотографии делала в утренних сумерках, вроде бы вытягивала по цвету, но все равно получились какие-то мрачно-синюшные... Надеюсь, это не помешает вам разглядеть их красоту)

Открытка №1: про любовь.

Честно признаюсь, делала ее по третьему уроку Кати Погодиной "Американский стиль", но в линки уже не успела, поэтому просто показываю ее вам, мои дорогие читатели! Вдохновлялась новым американским штампом)





Открытка № 2: про весну.

Она тоже была сделана по третьему уроку Кати Погодиной) Причем, эта открытка была первой. Я забыла, что кардсток должен быть белого или молочного цвета и забубенила серый с тиснением в горошек)) Вот так иногда тоже бывает!



Открытулина получилась такая легкая, весенняя, и пожелание соответствующее - "Цвети!". Борюсь со своим страхом подписывать открытки вручную) А вы как относитесь к таким подписям?