суббота, 15 декабря 2012 г.

8 карточка. Проект "9 мгновений уходящего года" блога Paper Fun

С некоторым опозданием, но тем не менее, спешу поделиться с вами восьмой карточкой, созданной в рамках проекта "9 мгновений уходящего года" от блога Paper Fun. На этот раз обязательным элементом являлась машинная строчка или ее имитация
Вкратце попробую рассказать о чем эта карточка. В ней на самом деле сплелось очень много важного, нового и совершенно  непривычного для меня. Прежде всего, в уходящем году я познакомилась с Сашей. Он подарил мне... крылья (как символ этого я использовала бабочку, которую расположила в верхнем правом углу карточки и зафиксировала при помощи машинной строчки). А в один из прекрасных летних дней мы подарили друг другу... велосипеды - на День рождения) Здесь нужно непременно отметить, что в последний раз личный велосипед был у меня лет в пять и назывался он "Левушка") Все остальные годы я тихо мечтала о велике, но не решалась воплотить это желание в жизнь. И вот - случилось! Теперь я счастливая обладательница белоснежного спортивного велосипеда! Все это вроде бы такие мелочи, но насколько они делают богаче нашу жизнь! Об этом, собственно, и "говорит" отштамповка фразы из набора от Тима Хольтца))) 

Совместное творчество - Мелисса Франсес, Тим Хольтц и я))) - к Дню рождения любимой подруги

Доброй ночи, мои дорогие!
Наконец-то я вернулась к скрапу и вам! Соскучилась безумно! Ненадолго уезжала, а столько всего пропустила, что теперь придется наверстывать - и, прежде всего, по проекту "9 мгновений уходящего года" от блога Paper Fun. Но сейчас я хочу рассказать вам об открытке, которая сложилась у меня вчера.
Итак, повод - День рождения моей давней подруги Насти, известной в блогомире под ником Дважды (заходите к ней в гости, в ее домике много всего интересного!). Одно время ей очень нравилась бумага и прочие скрап-материалы от Мелиссы Франсес, а теперь она обожает продукты, созданные кумиром многих скрап-мастериц - Тима Хольтца. Вот на их материалы и пал мой выбор, причем, произошло это, судя по всему, на бессознательном уровне) Это потом я  уже отследила этот момент и в очередной раз подумала о том, что все в этом мире не случайно! Вот что у меня в итоге получилось: