вторник, 26 ноября 2013 г.

Шестой разворот по СП с Дашей Пневой

А вот и я с обещанным шестым разворотом в альбом про маму. И сразу скажу, что он нравится мне куда больше, чем предыдущий! На этих страничках я впервые использовала натирки и осталась в восторге! Смотрим)


Ах, да! Совсем забыла сказать, что обязательным условием по шестому развороту было создание фона с нуля. Мне это дело очень понравилось!

Пятый разворот по СП с Дашей Пневой

Добрый вечер, мои дорогие скрап-подружки! Как же бодрят меня ваши сообщения! Спасибо, что заглядываете на "огонек" и находите время, чтобы черкнуть пару строк. Для меня это очень важно!
Сегодня хочу показать вам новые странички, сделанные по совместному проекту с Дарьей Пневой. Вначале - пятый разворот, а в следующем посте - шестой. Обязательным заданием по пятому этапу было использование обрезков. Они у меня есть, но я с ними пока не очень-то дружу. Может, поэтому страничка кажется мне какой-то недоделанной... Вот, правда! Времени на ее создание было немного, и когда делала, вроде бы все нравилось, а через неделю глянула и как-то уже не очень нравится. Но тем не менее, я ее вам покажу. И даже выслушаю ваши критические замечания, только, пожалуйста, в мягкой форме) Чтобы я уж совсем-то не расстроилась) Фото, кстати, тоже не очень, но я понимаю, что если переснимать странички, то я их еще бог знает сколько времени не выложу. Поэтому встречайте, как есть)