суббота, 11 января 2014 г.

Ноябрь уж наступил)

Девочки, привет! На календаре - январь, а я к вам с ноябрем пожаловала) По проекту блога "Ночные скраперы" - "История одного года". Этот месяц выдался у нас не особенно насыщенным, поэтому вместо разворота - одна страничка) Я разместила на ней фото беззубого Арсения) 31 октября мы были у стоматолога,  так как у него шатались молочные зубы, а за ними резались постоянные. В итоге ему вырвали три зуба. Мы их забрали у стоматолога на память, но оба были настолько потрясены произошедшим, что потеряли их) Они были завернуты в салфеточку и я, видимо, перепутала ее с просто окровавленной салфеточкой - ее я сложила в косметичку, а с зубами, видимо, выбросила в мусорку... Беззубого сына хотелось запечатлеть для истории, но мы сделали снимок только через десять дней. Об этом моя страничка! А еще о том, что мы с моей подругой и ее сыном ездили в цирк)

Ура! У меня будет еще один альбом!

Эх, была не была! Участвую! В чем? - спросите вы. В совместном проекте Тани Дудкиной - детский альбом в американском стиле "Я ♥ Многослойно". Очень уж хочется заскрапить малышковые Сенины фотки. Он на них такой славный! Вот баннер проекта:


Вот здесь и вот здесь можно почитать подробности проекта) Старт уже совсем скоро! Присоединяйтесь! Альбомов много не бывает! ;-)