суббота, 13 октября 2012 г.

Первая порция фото альбома по МК Светы Остин

Та-даам! Дождались, мои хорошие! Дождались мои дорогие скрап-подружки! Выкладываю фото страничек из альбома, сделанного на МК Светы Остин (ее чудо-альбом можно посмотреть здесь). Как я уже писала ранее, в четверг удалось сделать не все странички, осталось два разворота и декор обложки. Примерно уже представляю, что там будет))) Надеюсь, что в течение ближайшей недели завершу эту приятную и увлекательную работу))) И непременно вам покажу! А пока представляю вашему вниманию то, что уже есть) Надеюсь, что просмотр будет приятным! (мне странички очень нравятся, интересно будет узнать и ваше мнение по этому поводу)

Денежный конверт для подруги

Привет, мои солнышки! Я к вам с новым конвертиком) Сегодня с сыном ходили в лес на шашлык, поздравлять одну из моих любимых подружек. Основной подарочек я преподнесла ей непосредственно в ДР, а сегодня вдогонку подарила еще один небольшой презентик и денежку) Чтобы не дарить тупо денежку, "слепила" с утра  конвертик. В качестве основы взяла плотный и очень нарядный ("девочковый")) лист с глиттером - давно он у меня лежал и вот наконец пригодился! Конструкция - самая простая, даже по краям не стала ни склеивать, ни прошивать. Из украшалок только чипборд бабочка. Но "поиздевалась" я над ней хорошо) Вначале немножко прошлась белой штемпельной подушкой, потом сделала оттиск нотным штампом лилового цвета. Потом мне показалось,что чего-то не хватает) Взяла акварельный маркер, обвела все по краям, нарисовала прожилки. Результат показался мне чересчур ярким) Решила пройтись белой акриловой краской, чтобы приглушить цвет, но он стал еще насыщеннее (видимо, такие особенности у маркера). Поэтому я сверху снова проштамповала нотки лиловым, а потом завитушечки из ТХ-набора черным цветом. Серединку у бабочки также немножко выделила черным цветом (подушкой). Сверху прошлась прозрачной подушкой для эмбосинга и присыпала все пудрой с голографическим эффектом. Запекла феном, результат проделанной работы мне понравился!) На голову бабульке посадила стразину, тельце выложила полубусинами, по краям прошлась жидким жемчугом. Кое-где на бумажке также "посадила" полубусинки и стразинки - для пущей торжественности.
Внутри конверта - карточка, на которую крепится денежка (углы обработаны угловым дыроколом "Лиана", в прорези вставлена банкнота), на обратной стороне отштамповка "Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья в личной жизни. Пух". Ну а теперь фото)




Больше фото можно посмотреть здесь.

Больше турецких фото)

Доброй ночи, дорогулечки!
Разобралась с Яндекс.Фотками и блогом, поэтому смотрите обновленный пост с большим количеством фото здесь. В конце поста загружено слайд-шоу со всеми более или менее приличными фотками) Милости прошу!