вторник, 8 октября 2013 г.

Седьмая страничка в альбом про материнство

Добрейшего всем утречка!
Медленно, но верно подходит к завершению женский проект блога "Арт-кладовая" и сегодня я представляю вашему вниманию седьмую из восьми страниц альбома. На этот раз обязательным элементом были бабочки или стрекозы) Можно было использовать и те, и другие) И в самых невероятных количествах))) Что в общем-то я и сделала) Итак, представляю вашему вниманию страницу № 7:


Всегда считала, что беременные женщины очень красивы. Правда, самой на последних месяцах беременности так уже не казалось) Но сейчас я понимаю, что я ошибалась - просто не легко носить на себе такой огромный живот) Теряется ощущение легкости и полета) Однако оно заменяется ни с чем не сравнимыми толчками внутри живота) Словно там живет целая стая мотыльков, которые пытаются выпорхнуть за пределы своей опочивальни)
В страничке использовала редкое фото, где я беременная, красивая и счастливая - последний месяц до родов)Всю беременность я очень мечтала о красивой фотосессии, но так и не срослось... (иногда я думаю: может, судьба приберегла для меня еще такой шанс?))) Поэтому все мои беремчатые фото сняты со штатива, которым я обзавелась именно в то время)