суббота, 17 ноября 2012 г.

5 карточка. Проект "9 мгновений уходящего года"

Добрый день, дорогие мои рукодельницы!
Как проходят ваши выходные? Надеюсь, что хорошо! Сегодня я к вам с пятой карточкой, сделанной в рамках проекта блога Paper Fun "9 мгновений уходящего года". Обязательным элементом на этот раз является буква - у меня их даже несколько))) Отсутствие заглавной буквы не считаю чем-то криминальным, ведь буква-то все равно есть!
Моя очередная карточка рассказывает о том, что нам с сыном в этом году удалось не раз и даже не два съездить в гости к моей бабушке. Ей уже 86 лет и она по-прежнему живет одна в своем доме в глухой деревне в 350 км от нас. Там нет ни мобильной связи, ни интернета - в общем у нее мы по полной программе отдыхаем от цивилизации! Бабуля у нас очень славная и последние годы я стараюсь использовать любую возможность проведать ее и хоть как-то прикоснуться к истории нашей семьи. Да и местечко, в котором она живет, очень живописное! Поэтому каждая поездка к ней - это огромная радость!
На карточке с двух сторон разместились фотографии из нашей августовской поездки. Я давно мечтала устроить фотосессию в сене и вот 5 августа моя мечта осуществилась! Вначале я поснимала сына, потом он меня) Об этом, собственно, написано в журналинге, который имеется на тэге с обратной стороны. Он спрятался за снимком)))