пятница, 11 ноября 2011 г.

позитивные открытки без повода

Сейчас расскажу почему я так и не приступила к блокноту) Я вспомнила, что у меня есть замечательные штампы, с которыми я никак не могу договориться) Они классные, но мне никак не получилось их красиво обыграть. И вот вчера меня осенило! Я вспомнила, что у меня без дела валяются что-то вроде штемпельных карандашей. Честно, уже не помню их правильное название. Долгое время они лежали у меня мертвым грузом. Несколько раз доставала, пробовала что-то делать - не нравился мне результат: вроде краска долго сохнет на поверхности, как будто бы жирные следы остаются... А тут решила попробовать! И мне понравилось! В общем печати и штемпельные карандаши нашли друг друга))) Смотрите, какой удачный альянс получился) Знали бы вы, как я рада!





А еще я поэкспериментировала с новогодними штампами из этой же серии. Я как-то делилась в блоге этой проблемой) Вот, что получилось у меня на этот раз: 

Весело, правда?) В верхнем левом углу - то, что я назвала штемпельными карандашами)



И еще раз виновники буйства красок)))
Как вам этот эксперимент? Очень интересно услышать ваше мнение! В следующий раз, как выдастся свободная минутка, пристрою данные отштамповки на открытки)

Девчоночьи открытки)

Привет, мои дорогие подруги - скрап-мастерицы! Думала, что займусь вчера доделыванием блокнота - ан нет! Открыточки засосали))) Сделала их вчера 4! Две из них - девчоночьи - для одной замечательной коллеги и ее дочки, которой исполнилось вчера же 7 лет. Мы хотели поздравить их с сыном прямо вчера, но празднество перенеслось на сегодня) Итак, представляю дуэт для девочек!