воскресенье, 28 октября 2012 г.

Фото конфетки)

Привет, девочки!
Примерно так будет выглядеть моя конфетка, приуроченная к первой сотне постоянных читателей) Вырубки будет больше, ну и, конечно, добавлю тисненные листочки и еще кое-чего по мелочам - никак пока не соберу все вместе)))



Подробнее об условиях розыгрыша конфетки можно прочитать тут. Там же идет запись - до 24 ноября 24.00 мск.

Бардак на столе

Привет, девчонки!
Решила принять участие в флешмобе, организованном Аленой Lilavadi из Питера - талантливой скрап-мастерицей и знатной кулинаркой! Прочитала о нем давно, тогда же сделала фотки, но забыла выложить) Исправляюсь, благо время до окончания флешмоба еще есть (до 16 ноября).






Теперь немного поясню) В тот день я делала два последних разворота в альбом из крафт-конвертов по МК Светы Остин и две открыточки (вот эту и эту). Это я еще не доставала швейную машинку) Традиционно практически все стулья вокруг стола заставлены всякими коробочками)) Я их очень люблю! А вырубку и тиснилки делаю на своем Биг Шоте, как правило, на полу))) Там же выбираю бумажки и режу их на резаке)))
Для тех, кто не в курсе - работаю я обычно на кухонном столе, так как именно на кухне находится стеллаж (от пола до потолка) с моими скрап-богатствами) Подробнее о том, как, что и где у меня хранится, можно почитать здесь
Спасибо за внимание! Всех любителей сладенького приглашаю к себе на конфетку, приуроченную к первой сотне читателей!