суббота, 6 августа 2011 г.

Домик для ленточек

Все, последний пост (совсем малюсенький!) и ухожу спать) Обещаю! Собрав днем альбом, я поняла, что у меня есть немного времени и сделала то, что давно собиралась, но руки никак не доходили) Часть лент и кружев жили у меня в пластиковом лотке на картонках:


еще часть - в пластиковых баночках:


а еще одна часть (атласные и из органзы - разной ширины) таскалась в полиэтиленовых пакетах:


Мне это безобразие, естественно, не нравилось, и сегодня я их переселила) Ленточки поуже теперь живут в одной банке, пошире - в другой. Все красиво, аккуратно, легко доступно, и отлично просматривается!


Банки пластмассовые - не страшно уронить их на плитку, выложенную на кухне. Пластмассовые, объемом 2 литра. Крышка имеет удобную ручку - легко переносить с места на место. Купила такую прелесть в обычном хоз.магазине рублей за 30-40.
Уф! кажется все! теперь можно умываться и идти спать! Доброй вам ночи! И приятных скрап-будней!

Мои скрап-хомячества к дню рождения)

В понедельник, 8 августа, мне исполнится 30 лет))) И в честь такого знаменательного события я решила себя порадовать))) Сделала несколько скрап-заказов) Первый из них, заказанный на прошлой неделе в одном замечательном интернет-магазинчике (посмотреть его можно тут), пришел сегодня утром. Когда я пришла домой и открыла коробку, чуть с ума не сошла от счастья) Поясню, я впервые в жизни заказала невероятное количество штампов (со скидкой в 20%) и ни на секунду не пожалела - отличное качество, потрясный дизайн! Сегодня вечером заказала еще пять наборов))) Надеюсь, не разорюсь) Кроме того, в посылочке пришли ножи к моему будущему вырубному станку Сизикс Биг Шот))) и папки для тиснения (чудо-машинку мне решил подарить один замечательный человек - спасибо ему огромное!). Пока машинка до меня не дошла, про ножи и папки ничего сказать не могу, но штампы! А впрочем, хватит болтать, смотрите сами!

Вот они мои богатства - целый журнальный столик!

Альбом про Турцию. Завершающий этап.

Доброй ночи, дорогие мои!
Наконец-то мой сынуля уснул и я могу поделиться с вами тем, что у меня в конце концов получилось с альбомом, на создание которого я потратила 7 отпускных дней из 14)) Страницы, которые наполняют его, можно посмотреть в предыдущих постах. Сейчас же я хочу показать вам фото обложки и некоторых страниц, где появились новые детали и акценты) Мне сегодня утром пришла посылочка со штампами (но об этом в следующем посте), в том числе из серии "Путешествие", некоторые из штампов я сразу попробовала в деле)). Итак, представляю обложку!