понедельник, 25 ноября 2013 г.

Счастье материнства) (похвастушки)

Доброй ночи, мои любимые скрап-маньячки!
Последний на сегодня пост - без скрап-работ, зато со скрап-богачествами! Последние три недели ко мне по средам либо по четвергам приходили подарочки от девочек-дизайнеров блога Арт-кладовая за победу в совместном проекте "Женский альбом" В итоге у меня собралась вот такая стопочка конвертов формата А4)


Новогодняя фабрика)

Это снова я) Какое-то время я еще буду надоедать вам своими постами) Кстати, спасибо огромное за ваши комментарии! Это стимулирует меня поскорее выкладывать свои новые работы! Вот сейчас, например, мне хочется поделиться с вами новогодними открытками, которые сотворились у меня за последние десять дней безмолвия).

Открытка № 1 навеяна скетчем блога Clean and simple № 267, вот он:


И вот моя открыточка по нему:


I come back

Девочки мои хорошие, как же я по вам соскучилась! Здравствуйте!
Что-то со мной случилось в последнее время странное: я скрапила, но не выкладывала работы в блог... То ли осенняя хандра, то ли нехватка времени и куча дел сыграли свою коварную роль, но как бы там ни было я намерена потихонечку вернуться в блогожизнь)
Хочу вам сказать спасибо за то, что заглядывали ко мне! И что удивительно и очень для меня приятно - число читателей, несмотря на тишину в блоге, прибавилось. Хотя вначале один человечек ушел, но вместо него пришли еще трое) Значит, мое творчество кому-то интересно! И вот с этими добрыми и теплыми мыслями я возвращаюсь к вам! Сразу оговорюсь, я следила за вашим творчеством, пусть и молча. Я радовалась, глядя на ваши работы, удивлялась вашей фантазии, работоспособности и организованности. Я очень люблю вас и мне очень вас не хватало, дорогие мои подруженьки!

Для начала я хочу показать вам закладочку, что сотворилась у меня в подарок крестнику. 19 ноября ему исполнилось 11 лет и я решила подарить ему полное собрание книг "Хроники Нарнии". Честно признаюсь, сама не читала это произведение, но по отзывам замечательных скрап-подруг, я решила, что она должна быть интересна мальчишке этого возраста. В дополнение к ней и родилась закладка. За вдохновение я особенно благодарю Свету Остин - помнится,  именно у нее я впервые увидела, что можно сделать такой милый, а главное - нужный - подарок!
Итак, встречайте!

Книга :)


 И закладка: