воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Декабрь - особое время!

Добрый вечер, девоньки! А вас сегодня у меня стало 300! Я таак рада! Хочу, чтобы и вам было радостно, а посему утром 23-го декабря  разыграю среди написавших к этому посту комментарии наборчик вырубки) Или новогоднюю открытку - что вам интереснее? Пишите!


Спасибо огромное за теплые слова в адрес нашей новогодней фотосессии! Всем обязательно отвечу! А пока хочу показать обещанные фотографии родителей) На мой взгляд, получилось очень по-новогоднему! Все-таки декабрь - особая пора, когда даже взрослые начинают верить в чудеса и вести себя как дети) Это здорово!!!




Сердечки шила на елку в прошлом году) 





Мамуля прикалывается)



Обещанные красная шапка и варежки - в главной роли)) Мы к ним еще в компанию красный шарф нашли в моей огромной коробке с теплыми вещами))









Снежные забавы по умолчанию пробуждают эмоции и заставляют почувствовать себя ребенком)














Ну и напоследок - мой снеговичок рядом с другим, обнаруженным по пути домой)


Надеюсь, вас не утомило такое количество фото) Рада, если они понравились и добавили новогоднего настроения! Думаю, и с этого фотосета надо бы сделать альбом! 


Доброй ночи, мои хорошие! И отличной вам рабочей недели! До Нового года осталось 10 дней!

33 комментария:

  1. поздравляю с кругленькой цифрой - желаю побольше ноликов ))) фотки - очень яркие и красочные - зимушка-зима просто красавица!!! И правда, пора верить в чудеса )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш!!! Здорово, что фотографии понравились! И пожелание замечательное)))
      А в чудеса нужно обязательно верить! И не только в декабре ;-)

      Удалить
  2. Наташа, фото суперские! Нисколько не уступают фотографиям профессионала! Или ты о чём-то умалчиваешь?)) Кажется, ты сама профи?! Шапка и варежки справились со своей ролью на "отлично" и полностью себя оправдали:)) Какие шикарные виды! Какие идеи! А какая артистичная и раскованная модель?!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Твои слова попали мне прямо в сердце! Секрета никакого нет)) Я просто очень люблю фотографировать, много читала в свое время информации об этом, а еще у меня зеркальная камера и пара хороших объективов)) Один из них - самый любимый - портретный объектив, который фотограф часто называют "полтинник". На него и сняты все фотографии, которые выложены в этом посте)
      Шапка с варежками все-таки круто смотрятся и задают праздничный тон! Виды у нас и правда красивые - в пяти минутах ходьбы от нашего дома расположен Нечкинский национальный парк)) А модель - да, она у меня молодчина! Всегда очень старается и результат радует нас обеих))

      Удалить
  3. Отличные фотки! Красный комплект очень к лицу маме и здорово смотрится на белом. Сердечки тоже хороши)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааа, спасибо, Хасият! А комплимент я маме передам) Она будет счастлива!

      Удалить
  4. Наташа, у тебя просто потрясающие снимки! Почитала, что ты с работы ушла! Да я тебе скажу, что ты не подпадешь! В наше время фотографы очень даже востребованы, а хорошие тем более! Так что все будет отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, ой спасибо тебе, дорогая! Приятно слышать такие слова от человека, который сам чудесно фотографирует) Фотографы сейчас действительно востребованы, но я не вижу себя, например, свадебным фотографом)) А вот женские портреты, детская фотография, какие-то истории со смыслом - вот это мне действительно интересно! Спасибо, что веришь в меня! Это дорогого стоит!

      Удалить
    2. Ты же знаешь, что я тоже фотографировать обожаю)) так вот периодически мечтаю на этом зарабатывать, но не хватает духу бросить стабильную работу с хорошим доходом, поэтому может для тебя эта ситуация знак, что пора делать то, что безумно нравится! Если что смори за ошибки, я с телефона пишу))

      Удалить
    3. Конечно, знаю! И очень понимаю, что ты имеешь в виду)) На счет знака - очень может быть! Поживем - увидим!

      Удалить
  5. Поздравляю! ТАкие здоровские фотографии!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, фотки восхитительные! очень красивые и атмосферные, повезло вам с видами ))) а почему папа не в красной куртке? выбивается из колора )))))
    еще сердечки очень понравились - такие домашние и уютные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! С папиной курткой - повеселила)) Наверное, не нашлось у него красной куртки!)
      Да, сердечки мне тоже нравятся - мягкие, теплые, уютные) И не подумаешь, что из шарфика, купленного за копейки в секонде)

      Удалить
  7. Наташ,я обожаю фотосессии с твоими родителями!!!Они такие молодцы!!Мамуля-кокетка-всегда перед камерой позирует))И папа-всегда такой ...с шармом)))Снеговики прикольные)) А ты почему не пофоткалась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, как классно! Спасибо! А я была по ту сторону фотоаппарата) Да и как-то задачи такой не стояло - у меня ж несколько дней назад фотосессия была)

      Удалить
  8. шикарные фото! а мы уже и забыли как снег выглядит.... :( на улице дожде/слякоть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта! А где это ты живешь, что прям вот без снега?

      Удалить
  9. Как приятно посмотреть такие фото! Просто благодать! Ваша семья большие умнички, добра, доьрв и добра!

    ОтветитьУдалить
  10. какой ты классный фотограф! я вот думаю, а чего я клювом прощёлкала - я так хочу фотосет с мужем у моря.... вот тебе бы я доверилась ))))

    и поздравляю с 300! ровненько, красиво, желаю ещё раз 7 по 300, а там само покатит )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Викуль, это наивысшая степень похвалы - доверить себя и своих близких моему объективу! Спасибо! Я с удовольствием в следующий раз поснимаю вас, главное, ты снова не прощелкать клювом!))
      И спасибо огромное за поздравления и пожелания! Они такие приятные!)

      Удалить
  11. Фото действительно профессиональные! Так и просятся в альбомчик! И мои поздравления с 300 читателями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиса! Альбомчик вчера уже начала) Надеюсь, скоро смогу поделиться с вами)

      Удалить

Спасибо, что нашли минутку и оставили свой комментарий!