воскресенье, 29 марта 2015 г.

Миник на тэгах с переплетом) О первой рыбалке

Привет, мои славные подруженьки!

У нас вроде бы весна возвращается) Чего и вам желаю! Уже становится теплей и солнышко возвращается в наши широты!

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто оставляет свои комментарии, особенно, тем, кто откликнулся и поделился соображениями на счет школьной программы и первых учителей - для меня это очень важно! Теперь уже могу отчитаться: документы сдали, учителя выбрали) Надеюсь, не придется пожалеть о сделанном выборе!

А сегодня я хочу показать вам альбомчик, сделанный на этой неделе. В основу взяла тэги, которые были нарублены для календаря ожиданий для сына. На них были цифры, буквы, но выкинуть рука не поднялась, и вот час Х настал) Я нарезала полосочек по высоте тэгов, сделала переплет по Виноградовой)) Потом нарубила тэгов из листочков, подходящих к фото по цветовой гамме и начала творить. В расход пошла бумага, купленная сто лет назад: Алла-Прима, которую разбавила вырезалками из коллекции с котом Басиком - очень в тему пришлись!

Вот что в итоге у меня получилось) На фото - моменты первой рыбалки сына с папой, май 2013 год. Очень надеюсь, что в этом году у них снова получится сходить на рыбалку. А этот альбомчик мы подарим папе на ДР, он у него уже очень скоро наступит))


Только сейчас заметила, что флажки были не приклеены, когда начала фотографировать - так спешила поскорее запечатлеть его и похвастаться))) Исправлюсь, приклею))