понедельник, 29 октября 2012 г.

Первый этап. Вторая карточка. Проект "9 мгновений уходящего года"

Добрый вечер, дорогие мои мастерицы!
Сегодня я к вам со второй карточкой, сделанной в рамках совместного проекта блога Paper Fun "9 мгновений уходящего года". На этот раз обязательным условием было наличие циферблата или стрелки часов. Я использовала циферблат) На мой взгляд, этот элемент удачно перекликается с фотографией. На снимке - мой сын Арсений в свой четвертый День рождения. Он с восторгом смотрит, как на шоколадном торте "Царица Савская", сделанном по рецепту Алены Lilavadi, горят настольные фонтаны. А я по жизни с не меньшим восторгом наблюдаю за тем, как он у меня растет и взрослеет - с самого момента его рождения... Идут минуты, часы, дни и месяцы, сливаясь в года, а я с все большей силой люблю его и стараюсь вместе с ним радоваться открытиям, которые происходят практически каждый день (об этом ненавязчиво напоминает надпись в правом верхнем углу)...


Жирафик от Светы Остин)

Добрый день, мои хорошие!
Я очень рада, что с каждым днем вас становится все больше и больше: не думала, что конфетка привлечет столько новых читателей, ведь для того, чтобы принять участие в ее розыгрыше, совсем не нужно быть моим ПЧ. А от этого мне еще радостней, значит, мое творчество кому-то интересно - это окрыляет! И в то же время накладывает большую ответственность. По мере возможности я захожу в гости к каждой из вас - и не перестаю удивляться: такие вы все умнички! Столько красоты создаете!
Давно хотела показать очаровательного жирафика, которого мне подарила Света Остин после своего МК, но никак не доходили руки его сфотографировать. И вот наконец это произошло) Знакомьтесь, Джо:






Он живет у меня на работе) И напоминает о Свете, о скрапе и об иной реальности, которая существует в Блоггере) Джо, как я поняла, тоже рукодельный: из проволоки и бисера. Красивый, правда?