пятница, 3 февраля 2012 г.

розово-сердеШное)

И снова я) Здравствуйте, мои дорогие и любимые читатели!
Вдохновившись картинками в блоге Танюши Приваловой, понаделала я таких вот розово-сердечных открыточек) А началось все с того, что мне захотелось сделать открытку для маминой подруги и ее дочери, которые в начале января стали бабушками-мамами) Но на этом я не смогла остановиться) Так как бумага была выбрана и порезана, а штампы - извлечены на свет божий, процесс пошел)))  За вечер я сделала 2 открыточки, остальное доделала утром. Итак, представляю!
Открыточка №1 с жирафом (с нее то все и началось)




Открытка №2: сердеШная "Обещаю тебе"




Открытка №3: "Спасибо тебе!"



и открытка №4: "Думаю о тебе"




Основные материалы: бумага для акварели (основа), бумага K&CO, жидкий жемчуг, машинная строчка, штампы, лайнеры для раскрашивания штампов, карандаши, машинная строчка, тесьма, скотч - двухсторонний и вспененный. На последней открыточке дырокольный элемент - бабочка (отрезала от бордюра "Бабочки" Марты Стюарт).
Вроде бы мне даже начинает нравится раскрашивание штампов. Только эти мелковатые. Трудно) Делитесь своим мнение относительно открыток) И опытом в раскрашивании штампов) Вообще, интересно, как часто вы используете эту технику? И какие есть хитрости))) С нетерпением жду ваших комментариев!