понедельник, 21 октября 2013 г.

Альбом про материнство - обложка

Девочки, привет!
Прежде всего хочу сказать вам огромное спасибо за комментарии к предыдущим двум постам - их было так много, а у меня совсем не было возможности ответить на них и погулять по вашим блогам. Особенно, это касается участниц проекта "Женский альбом" блога "Арт-кладовая" - последние восемь дней мы с сыном были в Египте: купались в море, радовались солнцу и ветру, увидели и узнали много нового и интересного, а главное, познакомились с Викторией Соколовской! Об этом я непременно напишу отдельный пост (вот только фотки обработаю), а пока лишь скажу, что Вика оказалась именно такой, какой я себе ее и представляла - невероятной открытой, эмоциональной и такой родной) Обожаю скрап еще за такие волшебные встречи с удивительными людьми!
А вообще-то я хочу вам успеть показать, как вы, наверное, уже поняли из названия поста, обложку к альбому про материнство. Я делала ее в последние пару дней перед отъездом в Египет, боялась, что иначе не успею - и все правильно сделала: сегодня приехали в 10 часов утра, а завтра в 6 утра уезжаем на три дня в деревню к бабушке, где нет интернета и мобильных телефонов). Поэтому показываю все как есть.
Очень хотелось сделать обложку, как и весь альбом, светлой и яркой. Одновременно женственной, но при этом слегка мальчуковым - ведь я мама мальчика) Ну и над названием заголовка я крепко подумала) В итоге получилось вот что: