суббота, 4 января 2014 г.

Сонный ангел для сына

И последний на сегодня пост))) Наконец-то я могу показать вам куклу, сшитую мной в подарок сыну на Новый год) Она появилась на свет благодаря одной моей неугомонной подруге - Марине! Если бы не ее МК по "сплюшке", я бы не решилась на такой шаг. Так что, Марина, спасибо тебе огромное! И, собственно, фото моего Сонного Ангела)

 

Тэг на мамин день рожденья

Это снова я) Вчера у моей любимой мамочки был день рождения! И я вручила ей миксед-медиа альбом, сделанный по СП с Дарьей Пневой. Она как увидела альбом, сказала, что сейчас расплачется) Но быстро увлеклась его разглядыванием и, конечно же, забыла про свое намерение))) Она была очень тронута моим вниманием.
В этом году я решила подарить ей посудомоечную машину) Ее привезли уже 29 декабря, в тот же день подключили и теперь мы с ней как дети каждый день смакуем радость от этого чуда техники! Отличная помощница! Я считаю, что она должна быть в хозяйстве каждой женщины) Чтобы оставалось время и на себя любимую, и на любимое хобби) (моя мама увлекается шитьем в лоскутной технике).
А свои пожелания, приуроченные к дню рождения, я на этот раз решила разместить на тэге. Теперь, думаю, они будут появляться достаточно часто у меня в блоге - в моем арсенале появился ТХ нож "тэг" (спасибо, Настена!).

 
 
Тэжик с намеком на путешествия - я очень хочу, чтобы в наступившем году она наконец-то съездила отдохнуть за границу! И, конечно, живет во мне одна замечательная мечта - подарить маме путевку в какое-нибудь теплое местечко! Надеюсь, она достаточно скоро осуществится!
 

С наступившим!

Здравствуйте, девочки! Рада вас приветствовать в новом году! 31 декабря у меня, к сожалению, не нашлось времени, чтобы написать пост, но я с радостью сделаю это сейчас) Прежде всего, хочется сказать вам огромное человеческое СПАСИБО за то, что были со мной весь предыдущий год. Что следили за моим творчеством, комментировали, деликатно подсказывая что и как можно сделать, чтобы улучшить ту или иную работу. Что радовались вместе со мной новым открытиям и успехам. Что дарили мне тепло своих душ и вдохновляли на творчество! Спасибо, вам мои хорошие!
А еще я невероятно счастлива, что за год число ПЧ выросло почти до 200 человек безо всяких конфеток) Также я очень рада знакомству с новыми интересными мастерицами!
Скрупулёзно итоги года с подсчетом сделанного - открыток, страничек и прочего - я не подводила (думаю, попробовать сделать это по итогам 2014 года), но самые главные тенденции могу обозначить) Самая большая для меня радость и победа над собой - я начала делать странички и перестала этого бояться! По итогам уходящего года у меня получилось три полноценных готовых альбома - для девочки Юли, альбом про материнство и миксед-медиа альбом маме на ДР. Еще один альбом я должна буду завершить в январе - по совместному проекту "История одного года" с блогом "Ночные скраперы". И еще у меня "висит" начатый, но незавершенный альбом про первый год жизни Арсения) Этот пунктик, надеюсь, завершу в наступившем году))) А еще я решительно взялась за пасты и краски в ушедшем году) Это дело я не собираюсь бросать - в подарок на Новый год (спасибо дорогим и любимым!) приобрела два онлайн-курса у Даши Пневой "Коллажи" и "Коллажи-2. Рисуем без страха". До 7 января они у нее продаются с хорошей скидкой) Так что в новом году я хочу продолжить свой творческий рост. Чего и вам желаю!
А еще, если говорить о пожеланиях... Я от всей души желаю, чтобы в ваших домах всегда было тепло и уютно! Чтобы вас всегда встречали только с улыбкой и радостными объятиями!Чтобы звонкий детский смех раздавался как можно чаще! Будьте здоровы и счастливы! И вы, и ваши родные и близкие! И тогда будет желание творить, да и моментов, которые захочется заскрапить, будет предостаточно! Творите, дорогие мои! Мечтайте, дерзайте, растите и пусть все загаданное под бой курантов в новогоднюю ночь, свершится!
И под занавес - немного предновогодних и новогодних фото:

 
Мой личный Бэтмен)