пятница, 24 января 2014 г.

СП по мужскому альбому: первый разворот

Доброй ночи, мои славные боевые подруги, трудящиеся на ниве скрапа!
Сегодня я к вам пожаловала с первыми страничками в альбом для папы, который планирую подарить на 23 февраля) Надеюсь, сюрприз ему понравится! А благодарить за него надо моих подруг - Настю и Марину - которые практически решили все за меня) Я подумала-подумала и решила, что потяну и третий СП по альбому (первые два - американские альбомы с Таней Дудкиной и Дашей Пневой) - альбомов ведь много не бывает! Тем более, что в этом году я решила активно работать в этом направлении) Итак, представляю вашему вниманию первые три странички по СП блога AgiArt кафе, который замутила Настя.


Как она сообщила - обязательные элементы вовсе и необязательны, но я хочу попытаться придерживаться их. С первым разворотом получилось)) Нужно было разместить в нем не менее шести фотографий: у меня четыре на левой страничке и две - на правой.
Вначале покажу первую страничку, а то в СП всегда делают разворотами и приходится их либо разбивать каким-то образом, либо делать дополнительно. Я решила сразу сделать первую страничку отдельно. Поэтому показывать буду по порядку. Основа - картонная заготовка из магазина. Переплет решила сделать по Виноградовой - очень понравилось, как смотрится: солидно, фундаментально. Надеюсь, что фигурность альбома не сильно помешает мне осуществить эту затею. Итак, хватит слов - много фото!