воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Еще одна новогодняя открытка

Добрый день, мои солнышки!
У нас сегодня весь день падает снег, на улице тепло - минус 2 градуса Цельсия. Мы уже успели сходить всей семьей в лес: покатались на снегокате, пожарили хлеб на костре и сосиски. А вечером мы с мамой пойдем в наш драмтеатр на спектакль! Для меня это приятное событие, не помню даже, когда последний раз была в театре.
Сегодня хочу показать вам еще одну из открыток, сделанных вчера. Она такая уютная, сердечная) Штампы - от ОК-крафт, жаль, что Оля прикрыла свой магазинчик, не все штампы я успела у нее купить((( Снежный фон - эмбосинг белой пудрой. Кругляшки надыроколены.

Открытка для "Новогодних посиделок"

Доброй ночи, мои хорошие!
Несмотря на то, что я редко последнее время появляюсь в блоге, творить не прекращаю. Вот сегодня сделала три открыточки к Новому году. Одну из них сейчас покажу) А вечер посвятила шитью мягких новогодних игрушек - давно о этом мечтала и вот, наконец-то, случилось! Это красные клетчатые сердечки на джутовом шнуре. Такие уютные получились, если будет возможность - обязательно сфотографирую и покажу вам.
А сейчас я хочу рассказать о замечательном проекте, который на днях стартовал в творческой мастерской "Мемуарис". Называется он "Новогодние посиделки". До 24 декабря в рамках него все участники могут сделать не только новогодние открытки, мягкие игрушки, рождественский венок, но и еще много всего интересного! Кроме того, девочки обещают в помощь мастер-классы и всякие разные штуковины для вдохновения! Ну и, конечно, замечательные подарки на каждом этапе. Так что присоединяйтесь, не пожалеете! ;)
По заданию первого этапа нужно было сделать новогоднюю открытку с обязательным элементов. Здесь организаторы предоставили свободу выбора - либо вырубка, либо брадс, либо натирки. Я использовала вырубку. Также в создании открытки участвовали штампы, дистресс-чернила и аква-кисть, при помощи которых я раскрашивала отштамповку, обрезки бумаги разных производителей, полубусины.