суббота, 6 июня 2015 г.

И снова CAS!

Добрый вечер, мои хорошие!

Наткнулась сегодня на очередной клиновый скетч и не могла удержаться, чтобы не сотворить по нему открытку! Что называется, вдохновилась!))) Спасибо блогу "Совушка Славия" и их скетчу #26

Моя вторая сегодняшняя открытка в отличие от предыдущей - монохромной - получилась яркой и радостной. Этакая арт-терапия у меня была, наверное...Сегодня резко похолодало, небо заволокло тучами, накрапывает дождь. На велике покататься не удалось. Весь день слоняюсь как неприкаянная, настроения нет, и ем-ем... Овсяных печенек настряпала, прелюбодействую... "Надо как-то выходить из этого депрессивного состояния" - подумала я, и сварганила новую открытку) И настроение как-то само собой поднялось)) Смотрим, что за зверь у меня получился?

Открытка для скрапоголика)

Девочки, привет!

Вчера подвели итоги по первому уроку "Скраповедения: CAS",  моя открытка попала в число фаворитов) Так приятно! И я вспомнила, что не сделала открытку по второму уроку) Сегодня утром решила исправить ситуацию) Поэтому я успеваю сдать домашнее задание по очередному уроку "Скраповедение: CAS") Ура-ура-ура! 

В этот раз мы работаем со скетчем) В блоге дана масса интерпретаций скетча. На самом деле он очень простой: