пятница, 26 октября 2012 г.

Новогодние открытки из бумаги Simple Stories

Девочки, я в последнее время прямо-таки влюбилась в бумагу фирмы Simple Stories. В начале октября была в Ижевске и взяла пару листочков из рождественской коллекции. Они настолько самодостаточны, что практически не нуждаются в украшательствах) Я прям голову всю сломала, когда думала, как же ее обыграть. Давайте посмотрим, что у меня из этого получилось:

Открыточка №1: снежинки, жидкий жемчуг, состаренный край и имитация строчки

Одна снежинка - пластиковая, с какой-то детской игрушки) Вторая - деревянная. Для пущей торжественности я ее заэмбоссила голографической пудрой. Теперь она красиво поблескивает, но фото к сожалению, это не передает(

Новогодние малышки

Эта небольшая партия мини-открыток (3 штуки) создалась случайно) Перебирая бумажки я наткнулась на заготовки для открыток, сделанные мною давно (наверное, год назад, когда я как и сейчас готовилась к Новому году))). Размер их примерно 7 на 10 см. И как-то сразу нашлись для них подходящие обрезки бумаги, в том числе из  любимой мной рождественской коллекции бумаги от Эхо Парка, а в голову пришла мысль использовать деревянные фигурки рождественских печенек, которые были куплены опять же при подготовке к прошлому Новому году, но так и не нашли применение. Вот что в итоге у меня получилось.

Открыточка №1

Новогодняя открытка по скетчу I Love Scrap

А вот и вторая открыточка, сделанная мной 25 октября. Фотографировала уже вечером, при свете ламп, поэтому прошу прощения за качество снимков.

Новогодняя открытка по скетчу от Нашего хобби

Добрый день, дорогие мастерицы!
Минувший четверг стал у меня днем новогодних открыток) Я сделала их аж девять штук! Сама удивляюсь своей производительности))) Но если честно, они все достаточно простые: в среду вернулась с работы очень поздно, спала 3,5 часа, поэтому было не до шедевров) Но что-нибудь резать и клеить очень хотелось! Поэтому пошла по простому пути и отвела душу, наделав разных (и по размеру, и по настроению) открыточек! И первой в этом большом списке была открытка, сделанная по скетчу №27 челлендж-блога скрап-магазина "Наше Хобби":


Вот как выглядит моя интерпретация скетча: