понедельник, 1 сентября 2014 г.

Конфетка от Дважды в честь двухлетия блога

Добрый вечер, дорогие мои подружки, я снова в эфире!

Хочу рассказать, что одна моя замечательная подруга со школьной скамьи, суперчеловечек и талантливый скрапер - Дважды - угощает сладким! Отличной новогодней конфетой! У меня уже слюнки потекли))) Вот как она выглядит!


Запись и подробности розыгрыша читайте ЗДЕСЬ. Удачи мне и вам, конечно, тоже!

История одного дня. Этап 7: журналинг, сборка альбома

Добрый вечер, мои хорошие!

Спасибо за ваши комментарии - мне уже лучше на душе и веселее! Уложила сына спать - завтра первый день в сад пойдет после летних каникул - и пошла писать обещанный пост про альбом, созданный в рамках совместного проекта с Олей Котляровой "История одного дня".


Прежде всего, конечно, хочется сказать большое спасибо Оле за организацию СП, за вдохновение, которое она дарила на каждом этапе, а также за то, что щедро делилась своими идеями и личным опытом. Например, благодаря ей я впервые делала все развороты сразу)) У нее об этом очень хорошо написано! Потом мне понравилось использовать в страничках кальку - вроде бы и не сказать, что это какое-то ноу-хау, но этим приемом я почему-то раньше активно не пользовалась. А теперь мои самые любимые развороты в альбоме - с калькой. Еще интересным показалась идея альбома-аккордеона, но так как к моменту выхода последнего этапа, мой альбом был уже собран на пружину, я оставила все как есть. Но подумала, что на будущее было интересно попробовать этот переплет!

Итак, много болтать не буду, скажу коротко: альбомчиком я довольна! Прежде всего, тем, что он у меня вообще появился. Он нравится мне - где-то больше, где-то меньше, но я его все-равно люблю) Больше всего меня, если честно, напрягает обложка... Какая-то она детская что ли... Хотя, день рождения - это ведь день, когда ты снова чувствуешь себя ребенком))) Я честно пыталась сделать обложку другой, но бумажки и элементы декора сложились так, как сложились. Поэтому я приняла этот как данность и подумала, что значит так нужно))) Все, прекращаю болтовню, включаю картинки! (предупреждаю, их будет много!).