понедельник, 3 февраля 2014 г.

Я ♥ Многослойно: третий разворот

Добрый день, девочки мои славные! С началом рабочей недели) Пусть она будет наполнена радостными и позитивными событиями!
В выходные доделала третий разворот по совместнику с Таней Дудкиной) Честно, когда увидела ее разворот в день опубликования, немного растерялась - так красиво! Очень хотелось повторить идею с сюжетом на страничке и крупным объектом, но поняв, что у меня много фото и они не войдут в таком, случае, решила отказаться от  "ракет-машин-самолетов-пароходов") Представьте себе, я хотела разместить на развороте два крупных фото размером 10 на 15 см и 11 (!) - 5 на 7,5 см! И я сделала это!!!
Разложив в первую ночь все это "богатство" я впала в ступор) Долго перекладывала фотки с места на место, пыталась понять, как их все можно разместить и чтобы осталось место для сюжета и фотографий, думала-думала, и в итоге ушла спать))) Много раз замечала, что сон в таком случае - отличный способ решить вопрос) Днем на свежую голову все сложилось практически само собой) Я готова показать вам свой третий разворот. Обязательные элементы на этот раз - брадс (у меня их 10, один носит чисто функциональный характер и спрятан под "корабликом" на правом развороте) и воздушный змей.