суббота, 25 января 2014 г.

Новогодний альбом "американский" (СП с Дашей Пневой): первый разворот

Еще раз приветствую всех! Наконец-то могу показать вам первый разворот по СП с Дашей Пневой "Американский альбом". Почему наконец-то? Очень он тяжело мне дался... Приняв решение участвовать в проекте, я решила сохранить воспоминания о новогодних праздниках и развлечениях 2013-2014 гг. Подходящей бумаги у меня было мало - в основном всякие новогодние карточки Echo Park и Simple Story. Поэтому пришлось идти в реальный скрап-магазин нашего города, где выбора бумаги не так-то много. На мое счастье нашлись остатки какой-то новогодней коллекции с подходящими в принципе цветами - красный, зеленый, бежевый, коричневый. Взяла. В магазине цвета казались вроде бы сочными, но когда начала делать разворот - расстроилась... Они были очень бледные( Но беда заключалась не в том. Я даже не могла понять в чем) Вроде бы каждая страничка по отдельности смотрелась нормально, но вместе они выглядели не айс... Упомянула об этом в разговоре с Мариной "вконтакте", скинула ей фото - и она очень точно назвала мне причину моего недовольства) Спасибо тебе, дорогая! Дело в том, что на фотографии был Арсений в красном мундире. Желая поддержать цвета на фото я выбрала красный лист бумаги и так получилось, что он перетягивал на себя все внимание! "Переспав" ночь с этой мыслью, наутро я решительно оторвала подложки с фото с фоновой бумаги и вечером того же дня буквально минут за 30 провела работу над ошибками) Не могу сказать, что 100% довольна полученным результатом, но все-таки могу его показать вам) В очередной раз поняла, что бумага - это наше все!)))

СП по мужскому альбому: второй разворот

Девочки, здравствуйте! Надеюсь, несмотря на морозную погоду, в ваших сердцах, домах и блогодомиках - тепло! А солнце-то как радует! Можно даже пофотать более или менее прилично и порадоваться яркому дневному свету)
Я сегодня пожаловала к вам со вторым разворотом по СП блога AgiArt кафе "Мужской альбом". По заданию второго этапа нужно было применить в работе два обязательных элемента - карман для тэга или дополнительных фотографий, и совместить разные листы в единое целое. Первое условие я выполнила 100 %, а вот второе никак не вязалось с моим видением данного разворота и я его опустила, тем более, что сами организаторы не настаивают на жестком соблюдении всех заданий. Итак, мой второй разворот - снова летний)