понедельник, 4 августа 2014 г.

Миник про велосипедную прогулку

Добрый вечер, девочки!

Не знаю, как вы, а я сегодня так много разных дел переделала, что жутко устала и прямо-таки валюсь с ног) Представляете, пришла с работы и чтобы разгрузить свой уставший мозг, решила напечь овсяных печенек - масло сливочное еще с утра выложила из холодильника, чтобы к моему приходу оно стало комнатной температуры)) А так как масла было много, то я решила сделать не половину теста для просто потрясающего овсяного печенья, как в первый раз (о нем я писала ТУТ), а сделать полную порцию! Вот прям как Пеппи Длинныйчулок, про которую мы сейчас с сыном читаем перед сном) Замешивая тесто и раскатывая его прямо на полу она заявила, что "за тесто и браться не стоит, если собираешься печь меньше полтысячи лепешек" В итоге я устала еще больше, плюс нанюхалась волшебных ароматов - завтра с утра буду себя баловать на завтрак вкусным молочным улуном с овсяными печеньками)))

Ух, кажется, я отвлеклась)) По-быстрому показываю очередной миник - он о нашей с сыном велосипедной прогулке, которая состоялась в июле прошлого года. За год он очень сильно вырос и изменился)) В конце поста для сравнения выложу его свежую фотку) Кстати, миник сделан в рекордные для меня сроки - один день. При этом мы на несколько часов выезжали с Арсением кататься на велосипедах, я что-то по дому успела сделать - чудеса какие-то! В альбомчике на шести разворотах разместилось вроде бы как 20 фотографий. Из бумаги - К&Co, разные обрезочки и карточка от Эхо Парка, кажется (на обложке).

Обложка - лаконичная, но мне все равно захотелось ее пофотографировать с разных ракурсов)) Уж простите, пожалуйста, меня, фотоманьячку) Смотрим дальше!