понедельник, 26 августа 2013 г.

Вкладыш к майскому развороту "История одного года"

Добрый вечер, мои хорошие и любимые девочки!
Спасибо вам огромное за теплые слова, что вы пишете в адрес моих работ, и конкретно - последней открытки! Они так меня греют, что крылья за спиной начинают расти и слезы счастья подступают к глазам) Значит, все не зря, значит, мои работы трогают и не оставляют равнодушными))) Очень крепко вас всех обнимаю!
Хочу вам показать перед сном итог моих субботне-воскресных посиделок, иначе не усну) Это вкладыши к майскому развороту к проекту "История одного года" блога "Ночные скраперы". Давно пыталась сделать его, но все как-то не складывалось) Вначале фотки долго не могла распечатать, потом определиться с форматом и цветом бумаги. Были мысли о листе бумаги форматом 20 на 20 см зеленого цвета, но работа не шла. И в какой-то момент мне очень захотелось взять белую бумагу, маски и спреи и тогда все сложилось) Да, и бумагу взяла побольше) Формата А-4. Предлагаю вам оценить результаты моего труда.

Штампы, шары, день рождения

Здравствуйте, мои хорошие!
Прошлая неделя выдалась щедрой на работу, но несмотря на это, были и приятные события. Одно из самых значимых для меня - я заказала новую зеркалку Canon 60 D, к концу следующей недели ее должны привезти) А еще в пятницу после работы у нас с сыном случилась спонтанная прогулка) Мы шли от моих родителей до моего дома и у клена вдруг остановились) Арсений нашел под деревом плоды клена - в детстве мы их называли вертолетиками - и мы с сыном очень долго пускали их возле подъезда) Оказывается, он запомнил, как в прошлом году я рассказывала ему о том, что мы в детстве обожали играть эти вертолетиками) Мы настолько заигрались, что на улице стемнело, и мы продолжили эту забаву дома))) А еще в субботу мы, несмотря на дождливую погоду, впервые за это лето побывали в парке аттракционов. И очень хорошо провели время. Правда, я устала к вечеру) И попросила сына какое-то время не трогать меня, чтобы я могла пошелестеть своими бумажками) Сын понял меня))) И пошел шелестеть своими (не знаю как у вас, а у меня ребенок обожает бумажные игрушки: нарисованных и вырезанных птичек, букашек, бабочек, ящериц, змей и т.д.) А я в тот вечер сделала вкладыш к майскому развороту в альбом по проекту блога "Ночные скраперы" - "История одного года". Но сегодня я вам хочу показать другое - воздушно-зефирную открыточку, которая сотворилась у меня на одном дыхании)