пятница, 21 октября 2011 г.

новогоднее, неоднозначное)

Хочу поделиться с вами своей незадачей) Купила недавно классные открыточные штампы. Влюбилась в них с первого взгляда! Вот, как они выглядят (здесь показываю только те, что с новогодней тематикой):




И теперь ломаю голову над тем, как их лучше использовать. Как сделать так, чтобы они заиграли. Пробую. Но пока все результаты не очень-то удовлетворяют. Сейчас покажу фотографии того, что у меня получилось, может, у кого какая дельная мысль в голову придет) В благодарность за подсказки готова наштамповать сколько-нибудь бумажек с этими замечательными картинками) А теперь, что у меня получилось:


Отштамповка на черной бархатной бумаге белыми чернилами.
Также белые чернила на крафт-бумаге.
С шариками пробовала просто на голубом картоне белыми чернилам. Как-то все получается слишком не выразительно((( Прям вся замучилась... Девочки, помогите! Подкиньте каких-нибудь светлых мыслей) Заранее спасибо!

еще новогодняя с наклейкой)

Представляю вам еще одну новогоднюю открытку. Она сделала по скетчу #13 Омского скрап-клуба, прием работ по которым закончился 2 дня назад)) В качестве фоновой бумаги у меня на этот  раз картонная обложка от папки с акварельной бумагой) Давно лежит, решила использовать) Из материалов - крафт-бумага, дырокол МС "Кружево", наклейка, обрезки бумаги. 


простота с ss85

Второй раз делаю открытку по скетчу блога sS и второй раз получается открытка в стиле чисто и просто. По-другому пока не получается) Уж не знаю, то ли скетчи в этом "виноваты", то ли мое слабость к стилю clean and simple) Вот что у меня получилось на этот раз:

Нежная монохромная - к дню рождения

Этот пост начну с предисловия. В понедельник купила ребенку новую осеннюю обувь. Уже дома обнаружила, что внутри каждого сапога лежали 2 комочка креп-бумаги бледного розового цвета. То, что нужно, подумала я! Давно хотелось скрутить розочки, да цвета подходящего не было) У самой лежит насыщенного зеленого цвета и оранжевого. Ну и скрутила! Вначале был пробный экземпляр, потом уже для открытки. Вначале я скрутила полоску креп-бумаги, потом наклеила на основание из картона, сверху мазюкнула белым акрилом, и уже на открытке прошлась поверх цветочков клеем с серебристым глиттером. Под цвет розочек подобралась и бумага) Мне давным давно дарила ее подруга. Я все жалела ее использовать, сколько раз доставала, все никак не могла зарезать) А тут все срослось) Распластала, только в путь) Мне кажется, нежно получилось)

Лифтинг открытки Евгении Садовой

Впервые попробовала поучаствовать в задании  по лифтингу открыток) Очень уж приглянулась и запала в душу работа Жени Садовой. Именно ее творение предлагает на этот раз слифтить блог Scrap lifting. Полюбуйтесь:


И посмотрите, что получилось у меня:



С этой открыточкой также хочу принять участие в задании блога рождественских открыток (наклейки). Вот баннер задания:


В моем случае наклейка - это рождественский цветок, который "поселился" в центре "гнезда" из красного сизаля))) Спасибо, что заходите в гости! Пишите свои мысли - буду рада почитать и ответить!))) Удачи в творчестве!

Еще одна новогодняя с наклейкой

Хочу попытать счастья в блоге рождественских открыток еще с одной открыточкой. Она также сделана по скетчу блога  Mojo Monday.


Новогодняя открытка

Доброе утро, девочки! Вчера у меня случился хороший скрап-марафон) Как и в прошлый раз распечатала несколько скетчей и приступила к творчеству. Первой у меня сложилась вот эта открыточка: