среда, 1 августа 2012 г.

Продаю вырубку, дырокольности, тисненую бумагу!

Девочки, ура! Свершилось! Наконец-то я нашла время, чтобы провести инвентаризацию своего добра) Я подозревала, что у меня много ножей для вырубки, папок для тиснения, дыроколов, в том числе Марта Стюарт, но что таааак много - даже представить себе не могла)  Для того, чтобы оценить масштабы, предлагаю немного цифр): у меня в наличии 6 дыроколов от легендарной Марты Стюарт, 14 наборов ножей для вырубки, 24 папки для тиснения и 3 набора бордюров для тиснения (5+5+3). И я решила, что нечего зажимать столько красоты у себя, вдруг кому-то тоже хочется ее заиметь))) Минимальный заказ - 250 рублей. Возможна почтовая доставка, ну а те, кто живут в нашем городе, могут сами забрать - бесплатно)
Итак, представляю вашему вниманию свои богатства)

Ножи:


Первая страничка в альбом сыну

Уфф! Похоже, наконец-то лед тронулся))) Вчера сделала первую страничку в альбом сыну. Надо сказать, шла я к этому невероятно долго. Да и сейчас кажется, что времени, которым я располагаю (две недели отпуска, на который у меня выпадает очередной ДР), скорее всего не хватит) Уж слишком глобальной, эпохальной и очень ответственной кажется мне эта работа) Честно говоря, хотела начать делать альбом в понедельник, но не вышло - занималась всякой мелочью - выбирала фотки (не все были распечатаны), делала вырубку, определялась с размером альбома (набрала кучу всего с детской тематикой - вот и мучилась, в итоге решила, что все-таки буду использовать бумагу 30 на 30 см и листы 20 на 20 см) и т.д. Вчера крутила детали, фото и бумагу и так, и  этак... Чувствовала себя бездарной бестолочью... В итоге сложилось что-то лаконичное)))) Не знаю даже, какие эмоции испытываю по поводу того, что сделала вчера) Поэтому для меня очень важно ваше мнение! А еще я поняла, что мне непросто делать странички. Вспоминала, как мастерски расправляется с ними Света Остин, и понимала, что мне еще учиться и учится!))) Как можно уместить на листе столько деталей и при этом не растерять гармонию, для меня остается загадкой)))
На счет фото - когда выбирала, сложно было... Хотелось и то, и это... Но ведь уже есть обычный альбом с файликами... А в скрап-альбоме должно быть все-таки самое-самое... И все равно много фоток отобралось... Посмотрю, сколько войдет в альбом) И еще, мне интересно ваше мнение: если на страничке есть английские подписи, на каком языке должен быть журналинг? Все-таки склоняюсь к тому, что на русском, но мне кажется некрасиво, когда на одной страничке и русский, и английский тексты... Что вы думаете по этому поводу? Кажется, на этом мои вопросы пока иссякли, показываю фото. Делала их утром в спешке, так что прошу не судить строго. По возможности постараюсь переснять)


Цветочек скрутила из марли, окрашенной акварельками) Внутрь вшила пуговицу))) Листочки - вырубка, равно как и бабочки, и имя сына. Мне нравится как оно звучит на испанский манер)))

Денежный конверт для мужчины

Всем привет! Это снова я) Надеюсь, у вас отличное настроение и все ваши планы воплощаются в жизнь!
Сегодня у меня много новостей, поэтому и пост будет не один) Прежде всего, я хочу показать вам конвертик для денег, который сложился у меня в понедельник. Предназначен он для друга нашей семьи, мужчине, который сегодня отмечает 60-летие.