суббота, 7 февраля 2015 г.

Скраповедение "Американский стиль". Урок #3. Must have: белый/молочный кардсток.

Привет, солнышки!

Я с новой страничкой по третьему уроку "Скраповедения" с Катей Погодиной! Честно говоря, идея странички пришла ко мне достаточно быстро: я вспомнила про бумажку, купленную на заре моих скрап-покупок, ей лет пять точно) Пришел её звездный час)) Не сразу все сложилось, как мне хотелось, но я сосредоточилась, отмела лишнее и в итоге результатом довольна! Надеюсь, что и вам понравится) Но даже, если вдруг не понравится, тоже пишите, не молчите, пожалуйста!

Итак, на третьем уроке от нас требовалось выполнить работу на белом или молочном кардстоке, соблюсти условия первых двух уроков, а также добавить мелочевку типа пайеток, конфети, крохотную вырубку и чипборд. У меня - пайетки и почему-то дотс) Видимо, я на автомате расценила ее как мелочовку и прилепила). Надеюсь, Катя простит! А теперь много фото)


Разные ракурсы и детальки)





А теперь смотрим объемчик)







Открытку в романтическом американском стиле сделать пока не успела, зато вчера сделала открытос для сына подруги) Конечно, же я она в американском стиле (дополнительная тренировка не помешает) И вот что у меня получилось:


И немного в другом освещении:


Так выглядит открытка сзади)


Хочется еще сделать открытку по заданию. Если получится, то скорее всего добавлю его в этот же пост. А теперь баннер проекта:


И еще информация для любителей распродаж) Я не так давно перебирала свое богачество и обнаружила некоторые вещи, которыми не пользуюсь. Среди них - ножи сизиковские на толстой подложке и не тронутый набор бумаги от Графика45 (коллекция Place in Time). Все подробности здесь.

На сегодня это все новости! Спасибо, что вы со мной! Спасибо, что комментируете! Удачных вам выходных!