вторник, 5 июля 2016 г.

Свадебный миник "Начало пути"

Добрый день, дорогие мои!

Он и, правда, добрый) Сегодня в блоге Ярославский скрап-клуб вышло свадебное задание, приуроченное ко Дню семьи, любви и верности, а буквально пару минут назад я узнала, что подруга вчера родила третьего ребенка! Причем, получилось у них очень интересно) Ждали 6 июля (первые два ребенка появились на свет 5-го и 4-го июля), а третий решил не дожидаться шестого числа и выбрался на божий свет 4-го) Я так рада за них!


Ну а теперь вернемся к заданию и к теме, её породившей)) В блоге рассказывается легенда про Петра и Февронию, а также про замок Понизовкиных в поселке Красный Профинтерн. Обязательно зайдите и почитайте - интересно!

По заданию нужно было сделать что-то свадебное. Я решила сделать мини-альбом на 15 фотографий размером 10 на 15 см. Конструкция миника сделана по МК Евгении Захаровой, но немного усовершенствованна мной. Для того, чтобы разместить в такой крохотульке больше снимков стандартного размера, первую и восьмую странички я дополнила двумя раскладушками, которые открываются вверх и вниз. Это позволило мне вместо одной фотографии разместить на странице сразу пять. Также в альбомчике имеется конвертик для памятных деталей.

Для создания миника использовала микс из бумаги таких фирм Prima, Скрапмир, Скрапбериз, вязаное кружево, хлопчатобумажный отрез ткани, х/б шитье, декоративную ленту из роз, двухцветный хлопковый шнур, брадс, топс, вырубку, резиновые штампы. На титульном листе использовала карточку из коллекции "Райские птицы" от Скрапбериз.


Итак, обложка.