пятница, 7 августа 2015 г.

Мне 34. И я могу всё

Доброго времени суток всем, кто заглянул сегодня ко мне в блог! 

Заголовок этого поста звучит несколько самонадеянно, и, не исключаю, что кто-то мог усмехнуться, прочитав его, и подумать: "Вот дуреха! Возомнила себя господом богом!". Возможно, они правы и я действительно все придумала, но сегодня  я верю в то, что я все могу. Минувший год - яркое тому доказательство. Но это долгая история, поэтому предлагаю пока вернуться к заголовку)
Все началось с того, что в канун дня своего рождения (а он у меня 8 августа) я решила сделать страничку про себя любимую. Выбрала фотографию, на которой я с фотоаппаратом. Она для меня весьма символична: в этом году я наконец-то решила, что могу называть себя фотографом и снимать людей за деньги. Я создала свою группу в ВК и начала курс обучения фотошопу. И фотография, которую я решила заскрапить, была сделана специально для рекламной рубрики (что-то вроде "Мастер своего дела") в газете, где я в течение двух недель замещала редактора в отпуске. 
И вот наступил последний вечер перед моим очередным - уже 34-м - днем рождения. День прошел хорошо, настроение отличное! Ищу скетч, влюбляюсь в один из них, затем иду к рабочему столу, сразу нахожу подходящую бумагу и нужные мне обрезки. Страничка складывается фантастически быстро и легко, и когда остается дело за заголовком, я решаю порыться в ящике с чипбордом. И что вы думаете? Я практически сразу натыкаюсь на чипборд - он буквально неделю назад пришел мне в подарок от спонсора блога "Расскажи историю" компании "Chipboard Shop". Надпись гласит "Я все могу". И тут я поняла - это он! Это мой заголовок! И тут же мысли в моей голове заработали с удвоенной силой) И я уже знала, что напишу в своем деньрожденском посте) Скоро вы это узнаете, а пока, покажу вам страничку про меня)