четверг, 23 июня 2016 г.

5-й этап СП "Мужской альбом"

Ох, девчонки, это снова я) Что-то зачастила сегодня! Но ничего, этот пост - последний на сегодняшний день. Можете поздравить меня - я завершила пятый этап совместного проекта "Мужской альбом" с Настей Городиловой, что проходил в блоге "Магия творчества".


Итогом своей работы в этом СП очень довольна - получила много удовольствия, легко и ненапряжно сделала добротный альбом, познакомилась с множеством интересных мастериц! Единственное огорчение - сегодня, делая обложку, поспешила и оставила маленький зазор между форзацами и корешком и в итоге внутренностям альбома тесновато... Я даже поняла, почему это случилось) Я редко в корешок вставляю переплетный картон, обычно делаю его мягким - или из плотной скрап-бумаги или из ткани - и такой проблемы никогда не возникает. Но что ж теперь поделать... Переделывать точно не буду, тем более не очень это и заметно - только наметанный глаз найдет эту погрешность). Просто в следующий раз буду делать либо привычный для меня корешок, либо буду оставлять больше пространства между заготовками. Надеюсь, вы избежите моей ошибки) Я от всей души желаю вам этого!

Ну а теперь давайте посмотрим, что у меня получилось. Представляете, я все-таки сделала пятый разворот! Правда, получился он слегка "вырви глаз". Последний оставшийся из набора лист бумаги был таким аляповатым и я его зарезала, попытавшись максимально смягчить этот визуальный эффект однотонными подложками.


СП "Летние радости" 3 разворот - "Маленькие спутники лета"

Продолжаю эфир, теперь поговорим о другом СП - Летние радости, который организовала Лена Волчкова! Незаметно мы уже добрались до третьего этапа, где в качестве обязательного элемента нужно использовать маленьких спутников лета))


У меня это бабочки и стрекоза) Смотрим, что получилось! Общий вид разворота:

Совместный проект "УТИЛИЗАЦИЯ" - 3 этап.

Добрый день, девочки!

Наконец-то собралась написать в блог - очередные два разворота по СП "Утилизация" уже несколько дней как готовы и отсняты) Лето все-таки дезорганизует, столько разных важных дел находится внеплановых! Например, покупаться с сыном - ну как без этого? А вы уже открыли пляжный сезон? У нас жара стоит неимоверная уже который день (или неделю?)))

В общем на третьем этапе совместного проекта нужно было сделать третий и четвертый разворот в альбом. В одном случае нужно было использовать в качестве ОЭ место под фото необычной формы, а во втором - большой карман между страницей и основой. Вот что у меня получилось!

Разворот №3, общий вид.