суббота, 7 мая 2011 г.

На годовщину свадьбы

Еще одна открыточка, которую я хочу показать вам сегодня, также сделана осенью 2010 года. Я создавала ее в подарок своим друзьям, они отмечали 4-ую годовщину супружеской жизни. Хотелось сделать что-то теплое, ароматное, что-то такое, что ассоциировалось бы с домашним уютом, с парой. Вот, что у меня в итоге получилось (если приглядеться, то под марблс можно увидеть цифру 4):































В своей работе я использовала: бумагу для акварели, дизайнерскую бумагу фирмы K&Company из коллекции SEA GLASS, зернышки кофе,  улитку из речки, ракушку (с той же резинки, которая была куплена для скрап-объектов), шпагат, деревянную пуговку, марблс из обычного зоомагазина, наклейку в виде цифры 4, клей.

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку! Приятного вам творчества!

Цветочная тема с морскими элементами)

А перед отъездом я решила вас порадовать открыточкой, которую делала на заказ для одной молодой и интересной девушки, по-моему прошлой осенью). Заказчик просил сделать что-то "этакое", поэтому на раздумья ушло много времени) В результате мозгового штурма получилось вот такое чудо) Оно мне нравится до сих пор)))



В работе использовала: бумагу для акварели, дизайнерскую бумагу из новогодней коллекции, обрезок дизайнерской бумаги фирмы K&Company из какой-то мальчуковой серии (название не помню), кружево, бечевку, брадс, ракушки (взяла их с резинки для волос, специально покупала для скрап-объектов))), контурная наклейка, машинная строчка,  белые нитки, клей.

Успехов вам в творчестве! И, конечно же, вдохновения! 

С наступающим Днем Победы!

Всем привет!
Вот и пришли долгожданные праздники! Мы всей семьей - родители, я и мой трехлетний сынишка едем в деревню - поздравлять бабушку с Днем Победы! Открыточку для нее вы видели в одном из предыдущих постов) За то небольшое время, что мы проведем с нашей любимой мамой, бабушкой, прабабушкой, я хочу выведать у нее все, что она может рассказать мне про войну, про то, как на работала будучи девочкой-подростком, как ей жилось, что они ели и пили, как она лично узнала о том, что началась война и о том, что она закончилась. О чем она думала, работая? О чем переживала? Что говорили о войне ее родители? Все это я хочу записать на диктофон, чтобы потом, сделать ее рассказ о таком важном моменте нашей истории - частью нашей семейной истории. Я уверена, что цитатам, да и всему материалу обязательно найдется место в скрап-альбоме о истории нашей семьи, который я верю и надеюсь, я когда-нибудь обязательно сделаю. В общем, не теряйте меня! Я скоро вернусь) Отличных вам выходных и нескучного творчества!

А теперь, кому интересно, пара фотографий с моей любимой бабушкой Леной!

На лужайке перед домом. Лето 2010 год.


Это на той же лужайке, только с другой стороны. Наша большая, но далеко не вся семья) В центре бабуля, сзади нее - две ее дочери (моя мама - в белой кофточке, тетя - в полосатой), карапуз на руках тети - это мой сыночек, между ними - единственный сын бабушки, молодой человек - Константин (мой двоюродный брат), я - на стульчике, а за мной - мой папа.