среда, 14 января 2015 г.

Первый этап СП "La Femme" - Нежность - La tendresse.

Девчонки, привет!

Я вот на днях вдруг поняла, что хочу принять участие в очень нежном, красивом и вдохновляющем СП с Таней Дудкиной "La Femme") Прошлой зимой я уже участвовала в ее СП и результат мне очень понравился - многослойный альбом в американском стиле для моего сыночка. В этот раз я решила заскрапить свои фотографии с последней уютной фотосессии)

Честно говоря, для меня - любителя американского стиля, стиля "Чисто и просто" и микс-медиа, стиль шебби-шик - это что-то невероятное, примерно как в космос слетать. Но так как решение принято - отступать нельзя. Я несколько раз перечитала пост Тани, потом пошла в блог магазина "Мемуарис" и перечитала весь курс Скраповедения по теме "Шебби-шик", который проводила Катя Погодина (Катюш, спасибо огромное! Столько полезной информации в одном месте собрала!). Разворот я делала в два захода) Вчера - первую страничку, сегодня - вторую. Даже сфотать успела при свете дня)

Не могу сказать, что разворот прям вот нравится мне очень сильно, но я довольна тем, что сделала. Уже хотя бы потому что я решила попробовать шебби-стиль и даже что-то там наслоила и нанежила)) Пастельные тона есть, состаренные, немного потрепанные края есть, многослойность есть, кружева и ленты есть, вместо белого акрила использовала акриловый грунт (купить пока не могу, но выглядит все как будто бы белым акрилом помазюкала - еще одна галочка!), гипсовые украшения есть, вырубка есть. Нет цветочков, нет бисера, полубисера, микробисера, страз, подвесочек и шебби-лент, но, наверное все это впереди))) Кто давно меня читает, знает, как я боюсь цветочков))) Вчера вывалила ворох цветов на столе, поприкладывала во все места и снова отложила обратно)) Но, думаю, когда цветочки будут обязательным элементом, мне от них не отвертеться) Нет еще швейной строки - каюсь...)

Итак, представляю вам свой первый разворот в нежный альбом про меня. Волнуюсь жутко, но была - не была! Встречайте!

Левая страничка: