четверг, 27 ноября 2014 г.

Закладки для тинэйджера

Девочки, привет!
Я жива-здорово, у меня все хорошо) Я стараюсь успевать читать ваши посты, но не всегда это удается. С написанием комментов дела, к сожалению, обстоят еще хуже, но, надеюсь, что скоро ситуация выправится. А все из-за большой загрузки на работе. У нас в редакции перемены, работать приходится за троих, плюс у меня еще одна работа есть, ко всему прочему я еще дважды в неделю на аэробику хожу и скрап никто не отменял! Хочется все везде успеть, причем сделать не абы как, а хорошо! (это во мне перфекционист говорит!))) Но несмотря ни на что подготовка к Новому году продолжается - сделала еще три небольшие открытки (осваиваю скраплинг), практически все приготовила для адвент-календаря (скоро буду развешивать пакетики с подарочками, обязательно сфоткаю - покажу), участвую в одном новогоднем обмене подарочками, заказываю, как шальная, книжки в интернет-магазине. А сегодня мне удалось купить елку! Красивую, пушистую, 180 см высотой и всего за 2090 рублей! Я счастлива! А еще я купила сегодня маме в подарок блендер и начала делать ей открытку к Дню матери) А вы как-нибудь поздравляете своих мам в этот день? Делитесь!

Мне стыдно, до я сих пор не добралась до крестника, не вручила ему альбомчик, не подарила книжку, поэтому сегодня сделала для него набор закладок)) Их я вам и хочу показать! Сделаны они очень просто: узкие полоски пластикового листа (остатки от листов, которые я пустила на папки для хранения штампов), горячий эмбоссинг, вырезанные элементы. Временных затрат на изготовление - минимум, а пользы сколько! Прекращаю болтать - лучше смотрите!





Робот в полный рост, узкая прозрачная полоска пластика - длинная, достает практически до конца страницы. 



И еще не могу не поделиться радостью: у нас вечером пошел снежок! Завтра поедем в сад на снегокате)  Кроме того, я побывала на празднике для мам в садике у сына, посмотрела, как он поет вместе с другим ребятками, и получила в подарок открытку сделанную его руками. Ооо. чуть не забыла! Они в группе рисовали портреты "Мать и дитя") Я не могла не сфоткать наш с сыном портрет. Полюбуйтесь!


Надо сказать, мы получились очень даже симпатичными на фоне других работ) 
Приятного вам окончания рабочей недели! И спасибо, что читаете-комментируете, несмотря на мое временное почти молчание! Для меня это очень важно.