среда, 25 сентября 2013 г.

Июньский разворот по проекту "История одного года"

Добрый вечер, дорогие читатели и гости блога!
Хочу показать вам две странички (разворот) про то, как мы провели июнь - они сделаны в рамках замечательного проекта блога "Ночные скраперы", который называется "История одного года". Странички делала не по скетчу, а так сказать из головы) Поэтому конструктивная критика приветствуется как никогда) Сразу оговорюсь - последнее время начала испытывать трудности с тем, где разместить журналинг. Обычно сказать хочется о многом, но не всегда это получается красиво. Использую иногда вариант потайных кармашков с тегами, но этот номер тоже не всегда прокатывает) Поэтому буду рада вашим светлым мыслям по этой непростой для меня теме. Итак, поехали!

Краткое содержание "июньской серии":  
Первые несколько дней первого летнего месяца Арсений ходил в соседний детский сад, так как наш закрыли на каникулы. Потом сын сильно ударил правую ногу, нам пришлось делать рентген-снимок  и идти на больничный. Звучит вроде бы не очень радостно, но по факту Арсений был счастлив остаться дома с бабушкой - летом гораздо интереснее гулять на улице, помогать в огороде, чем ходить в детский сад) А17 июня у меня начался двухнедельный отпуск и мы все вместе – с бабушкой, дедушкой и котом Цыпом – на недельку ездили к бабушке в деревню. Устроили с мамой отличную фотосессию, в том числе в венках, сделанных по мастер-классу бабушки. А под занавес месяца сходили в кинотеатр на мультфильм «Университет монстров».

Страничка № 1 - как раз о фотосессии в венках от бабушки:


С огромной радостью продолжаю творить на бумаге из коллекции Виктории Соколовской "Ветер странствий" (произ-во Скрапбериз)! Вот и на этот раз весь разворот из нее))) Эта страничка получилась простая: бумажный скотч, штампинг, пара подложек и журналинг) 

Цветы, флажки, день рождения

Добрый день, мои хорошие!
Спасибо огромное вам за комментарии к страничкам в альбом про материнство! Они окрыляют меня) И сегодня я хочу поделиться с вами открыточкой, сделанной на заказ. О женщине, которой предназначалась открытка, у меня было очень мало информации. В основном то, что она весьма консервативна. Отталкиваясь от этого, я решила сделать винтажную открытку, но что-то она у меня не пошла... (может, потому что я не являюсь поклонницей этого стиля?))) Потом показала маме и она сказала, что как женщине примерно того же возраста, ей хотелось бы чего-то более радостного, светлого и... с цветочками) И хоть я не люблю работать с цветочками, все же взялась. А вдохновение появилось, когда я увидела открытку Светы Остин, сделанную по эскизу ЧБ "Сова-Искусница" (спасибо тебе, Света!). Вот, что у меня получилось в итоге: