среда, 5 сентября 2012 г.

Я - открыточница?

Девочки, это снова я) Меня почти всю неделю одолевает вот какой вопрос: "Может, я - открыточница и не судьба мне делать страницы?". С чего я вдруг это взяла? Да потому что я всегда с великой радостью сажусь делать открытки, а для того, чтобы сотворить страничку мне нужно очень долго собираться с духом и с мыслями) Хотя по сути, если я начинаю делать, то также получаю удовольствие от процесса. Есть у меня в голове одна версия по этому поводу. Открытка по сути это весьма краткосрочный проект - сегодня начал, и сегодня же закончил. То есть сразу видишь результат своего труда. Со страничками все иначе. Я не могу делать по одной страничке в одну-две недели, в месяц, как это делают многие другие девочки. Мне надо сесть и сделать альбом! Несколько небольших альбомов были сделаны мной за один или за несколько дней. Альбом про наш с Арсением отдых размером 30 на 30 см я делала неделю - специально на работе брала под этот проект отпуск) А вот что вы думаете по этому поводу? Как происходит у вас создание страниц и альбомов? Тема для меня актуальная, очень хочется когда-нибудь сделать альбом сыну) И еще куча других альбомов! В общем, верю в вас и с нетерпением жду ваших ответов!

Няшно-лялишное)

Продолжаю) На вторую порцию открыток меня вдохновили штампы от Unity Stamps, пришедшие в последний раз от Оленьки Григорьевой (Happy Scrap) и до сих пор мною не опробованные. В качестве основы использовала белый дизайнерский картон под кожу, бумажки - из коллекции Доверкрафт "Назад к основам" (балдею от нее! у меня есть и мальчуковая, и девчоночья!) и весенняя примовская. На этот раз не буду много болтать - ведь открытки сделаны в стиле "чисто и просто")))



Штамповала я с помощью маркеров, надпись - горячий эмбоссинг. Также в работе использовала жидкий жемчуг, половинки жемчужин, и стразы) Решила немного похулиганить и добавила стразинок на колеса) Не знаю, насколько удался эксперимент, но мне нравится - задорно так))) Вот, кажется и все)
В прошлый четверг я наконец-то - о счастье! - разобрала скрап-богачества, которые пришли мне еще в августе) Разложила по местам штампики и тесемочки, бумажки и прочие радости))) И на душе воцарился покой))) А вечером я приготовила своим домочадцам картошку жаренную с грибами, грибной суп, и шарлотку испекла! Вот что значит, довольная мама) Довольны и счастливы все!
Завтра - снова четверг! И я надеюсь, что несмотря на мои грандиозные планы - утренние покатушки на велосипеде с любимым, вечернюю поездку в Ижевск (заедем в сервисный центр, где проходит "лечение" мой фотоаппарат, а заодно и за очередной партией скрап-радостей), я успею что-то поскрапить. Хочу-хочу-хочу! Пусть все получится! И у вас, и у меня! Удачи!

Птичья тема)

Здравствуйте мои дорогие и любимые!
Наконец-то я вырвалась из будничной рутины, чтобы поделиться с вами своими радостями и творческими находками! Начался сентябрь, а что это означает для мам детей дошкольного возраста? Что малышня пошла в сад! В моем случае радость случилась на неделю раньше и в мою жизнь вернулся волшебный четверг - день, когда я не отвлекаясь ни на что могу скрапить с половины девятого утра и практически до пяти часов вечера! Этот день я жду как никакой другой: выходные, как правило, проходят в общении с ребенком, походах по гостям, уборке-готовке-стирке, так что к концу дня я обычно валюсь с ног от усталости и мечтаю только о сне))) Особенно, если добавить к этому списку покатушки на велосипедах, которые происходят у нас теперь регулярно.
Так вот на прошлой неделе был первый четверг после месячного перерыва. Вот уж я оторвалась! - по полной! Вообще-то я планировала сделать блокнот в подарок одному хорошему другу, испытать биндер, ан нет! Моя скрап-сущность потребовала открыток) Первым делом я опробовала штампы из садовой коллекции от Scrapberrys, купленой на "айдиа-сиб". Я влюбилась в них с первого взгляда) И, похоже, это взаимно) С использованием этих штампов я сделала две открытки и довольна обеими на все 100%. Чего я только не понаделала с ними, но об этом позже. А пока предлагаю вам полюбоваться результатами моего труда)

Открыточка № 1