пятница, 31 января 2014 г.

Мимишный блокнот)

Ух, я сегодня зачастила! Наверное, потому что сегодня пятница и день русского скрапа) Недавно поняла, что не показала вам блокнотик, сделанный в середине января. Он небольшой - 9 на 9 см, его очень удобно носить в сумочке) Этот блокнот - подарочек для победительницы конфетки, которую я организовывала в своей группе "ВКонтакте" (присоединяйтесь!). По материалам - пивной картон, паста, маска, штампы, спреи, эмбоссинг розовой и бирюзовой пудрой. Итак, смотрим:


Я в ТОПе "Я ♥ Многослойно"!

Девочки, это снова я!
На меня напали радостные события и подарки! Открыла новости, а там ТОП по второму развороту "Я ♥ Многослойно"! Представляете и в нем моя работа! Так приятно! Весь ТОП можно посмотреть тут.

Чудеса случаются! С праздником!

Дорогие мои подписчики! И не менее дорогие гости блога! Я от всей души поздравляю вас с Днем русского скрапа, который отмечается сегодня! Всего-то восемь лет назад скрап появился на нашей земле, а сколько уже нас таких, "больных" на всю голову) И это здорово! Пусть число скраперов в России растет, а вместе с этим - повышается качество и уровень наших работ!
Желаю вам бескрайнего вдохновения, невероятного творческого роста, признания окружающих и огромной радости от того, что вы делаете! Пусть ваши скарп-закрома ломятся от желанных материалов (чтобы "хомякам" и мечтать больше было не о чем), и каждый день находится время для того, чтобы поперебирать любимые бумажки))) Пусть все ваши мечты воплощаются в жизнь и даже больше! Такое, оказывается, тоже бывает! Сейчас расскажу)
Вчера я получила на почте миник от невероятно талантливой скрап-подруги Кати Погодиной! Я даже не мечтала, что такое со мной может случиться) Опубликовав в один из летних дней пост с фотографиями из поездки к бабушке, я получила удивительное предложение от Кати сделать альбом с этими фотографиями! Вы представляете себе? Катя - невероятно добрая и щедрая девушка - не стала ограничивать меня количеством фото и я прислала все, что мне очень нравились! И в итоге получила невероятнейший мини-альбом! Вот как он выглядит (фото Кати)


Больше фотографий альбома вы можете посмотреть у Кати в блоге - сегодня она опубликовала  о нем пост: рассмотреть развороты и детальки теперь уже моего миника можно вот тут. Я же хочу еще немного рассказать вам о нем) Второй день подряд я беру его в руки и как зачарованная пересматриваю страничку за страничкой. Вчера вечером мы смотрели миник  с мамой и Арсением - оба остались под впечатлением))
Для меня до сих пор остается загадкой, как можно в альбоме такого маленького формата разместить столько фотографий! Он на самом деле такооой.... такооой... классный!!! Вроде бы с виду выглядит просто, но это впечатление обманчиво))) Альбомчик невероятно динамичный за счет того, что Катя "поиграла"с размерами фотографий. Там столько разных нетрадиционных раскладушек и секретиков! Столько интересных приемчиков, что я еще долго буду внимательно изучать его) Катюша, еще раз говорю тебе огромное спасибо за ту радость и счастье, что ты подарила нашей семье вместе с этим альбомом!
Кто еще не знает Катю Погодину (вдруг такие еще есть среди вас?) обязательно сходите к  в блог - помимо того, что она очень талантлива, она очень интересный и позитивный человек! В ее "домике" всегда тепло и уютно, радостно и интересно!
Еще раз с праздником, дорогие мои! Люблю вас и крепко-крепко обнимаю!

Новогодний альбом "американский" (СП с Дашей Пневой): 2 этап

Добрый вечер, девочки! Я созрела-таки до второго разворота по проекту Даши Пневой "Американский альбом", что идет на портале "Скрап-инфо" (завтра стартует уже новый - третий - разворот!). Если вы помните, я очень переживала на счет первого разворота, но вы меня убедили в том, что он на самом деле хорош - спасибо вам за это! Даша также сказала, что разворот на 200 % американский и очень многослойный! Так что я, окрыленная, сегодня сотворила второй разворот. Правда, с фото определилась уже в конце прошлой недели, а основу для странички сделала в понедельник))) Дело в том, что в качестве заданий на этот раз Даша дала два элемента: один обязательный, а второй - дополнительный. Первое - сделать переход, когда один лист бумаги переходит на другой (на портале приведены примеры раскладки), второе - использовать на одной из страничек большое фото - на всю ширину или высоту страницы. Многие девочки не выполнили это дополнительное задание, ссылаясь на то, что фото были распечатаны. У меня, конечно, фотографии тоже были распечатаны, но я решила заказать дополнительные отпечатки. Потому что помню, как мне понравился этот прием в совместном проекте с Дашей "Альбом "Я". Долгое время я думала, что с бумагой снова будут сложности, но когда забрала из печати фотографии, поняла, что мне понадобится лист синей и красной бумаги. Порывшись в коробке с бумагой, я нашла мальчуковый набор K&Co, купленный в числе первых скрап-заказов - он был почти целый! По цветам подошел идеально! Вот, посмотрите, что у меня получилось. Фото, конечно, не идеальные, кое-где кривоватые (раз на раз не приходится - не всегда получается ровно снять страничку), но какие уж есть.

Разворот целиком.