воскресенье, 9 ноября 2014 г.

СП "Новогодим, хороводим". Этап 8.

Доброе утро, дорогулечки! 

Я к вам с очередной новогодней открыточкой и новостями) На самом деле у меня много чего  есть показать, нужно только отфотографировать и обработать. Перед отъездом в Египет я купила курс Оли Котляровой "С белого листа", так вот теперь в спешном порядке наверстываю упущенное. Для разминки сделала миник для крестника, которому 18 ноября исполняется двенадцать лет. Осталось журналинг написать) А теперь тружусь над альбомом для тети, которая в понедельник отметит свой юбилей: в субботу поедем к ней в гости в Пермь - праздновать. Параллельно с этим пытаюсь обустраивать свой дом - в прошлое воскресенье Арсению в комнате перестановку сделали после того, как собрали мебель, купленную в Икее для школы. А вчера наконец-то и мой стол встал на свое законное место. Теперь работаю над переорганизацией рабочего пространства, но она будет незначительной, однако при этом рабочее мое место станет намного красивее и удобнее! 

Но вернусь к анонсированной открытке) В блоге Донецский скрап-клуб продолжается СП "Новогодим, хороводим". На этом этапе обязательный элемент - домик:


Я решила не изобретать велосипед и нашла подходящую картинку. Она такая теплая, уютная, новогодняя) Я посадила эту картинку на несколько подложек разного цвета и фактуры, размохрила при помощи дистрессора края и приклеила этот пирог на белую основу) Для пущего сходства с реальной жизнью побрызгала открыточку мерцающим спреем, так что на свету она благородно блестит и переливается!


На следующих фотографиях я попыталась поймать и передать блеск падающего снега.




Надеюсь, вам понравилась моя новая новогодняя открытка. Удачного вам творчества и приятного завершения выходных дней!