среда, 1 октября 2014 г.

тревел-бук

Добрый вечер, девочки!

Если вы участвовали в моей штамповой конфетке и еще не видели результатов розыгрыша, то вам сюда) Если вы уже в курсе этой информации, то можете сходить за чашечкой ароматного чая и располагаться поудобнее - я наконец-то собралась показать вам давным-давно обещанный тревел-бук! Фотографировала его дважды, поэтому предупреждаю сразу - фото будет много! Вы готовы? Тогда поехали!

Розыгрыш штамповой конфетки

Доброе утро, мои дорогие печеньки!

Вот и закончился первый месяц осени, а вместе с этим пришло время разыграть мою штамповую конфетку. Я очень рада, что многим она пришлась по душе и попытать удачу в ее розыгрыше решились более ста участников! К моей радости за это время число читателей блога выросло - это приятно вдвойне, так как это не было обязательным условием для участия в конфетке. Пока шла запись, я заглянула ко многим из вас в блогодомики и была приятно удивлена - вы такие красивые и талантливые! Рада знакомству и искренне надеюсь, что после розыгрыша конфетки вы останетесь со мной)))

На этом прекращаю свою болтовню и перехожу к главному. Итак, мистер случайность выбрал в качестве победителя...



... участницу под номером 50. Это Марина Соколова из города Волгореченска! Мариночка, от всей души поздравляю тебя с победой! И жду твой почтовый адрес, ФИО на свой электронный ящик: natali228@yandex.ru.

Так как мне очень хочется вас порадовать, я решила разыграть две дополнительных карамельки) Карамелька № 1 - два дырокола угла...



... достается Оксане из Саратова! Оксаночка, поздравляю и жду твое письмо с ФИО и почтовым адресом на мой электронный почтовый ящик: natali228@yandex.ru.


И карамелька № 2 - вырубка из моего магазинчика на сумму 300 рублей - поедет к...


Наташе Бусинятко (Украина). Поздравляю! И жду от тебя письмо с ФИО и почтовым адресом на мой электронный ящик: natali228@yandex.ru.

Всем другим участницам рекомендую не расстраиваться, очень скоро я объявлю о своей новой конфетке! А пока желаю всем отличного дня и море вдохновения!