воскресенье, 17 марта 2013 г.

Сладкие сны

Всем привет, это снова я! Выходные прошли плодотворно) Вообще-то хотела делать февральские странички по проекту "История одного года", но так как фото еще не распечатаны, заскрапила те фотки, что есть - младенческие снимки Арсения) Одну страничку я вам уже показала, теперь настал черед той, что сделана сегодня) Вдохновлялась скетчем № 8 блога Fairys Challenge, и пусть линки уже закрыт, все равно покажу его вам - вдруг кому-нибудь еще пригодится)


И вот, что у меня получилось:

"Мама и я"

Добрый вечер, мои хорошие! Как прошли ваши выходные? Удалось отдохнуть душой и телом? ;-) Мы вчера с сыном ходили в студию, где он занимается творчеством, отмечали Масленицу: катались с горки, лепили снеговика и вместе со всеми жгли чучело - это часть программы особенно понравилась детишкам! А сегодня мы всем семейством сходили к парикмахеру и готовы к приходу весны)) Кстати, у нас второй день с неба льет дождь) И до пятницы обещают снег с дождем и дождь, а в пятницу - 10) Так что покатаемся еще!
Сегодня я хочу показать вам страничку, сделанную мною вчера. Вдохновлялась скетчем от талантливейшей мастерицы Светланы Остин, опубликованном в блоге "Скрапбумага". Сразу оговорюсь, что странички я только учусь делать и идут они у меня пока не очень быстро. Но я твердо решила в этом году практиковаться по созданию страничек, потому что иначе никак не освоить этот вид скрапискусства) В общем, конкретно с этой страничкой провозилась долго... Бумагу выбрала легко, а вот как украсить, голову поломала... В итоге вот что у меня получилось: