воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Няшная обложка альбома для девочки Юли)

Добрый вечер, мои хорошие!
Спасибо вам огромное за комментарии к предыдущему посту - очень трогает) И хочется делиться результатами своего творчества еще и еще!
Сегодня я хочу показать вам обложку альбома, который я делала последние две недели. Его заказала моя подруга, которая живет в Анапе для своей первой дочки Юли, которой 31 октября исполнится пять лет. Пожелание было одно - много оттенков розового, так как девочка очень любит мультфильм "Винкс". Я постаралась учесть его, хотя не особо дружу с этим цветом). В итоге получился альбом на 5 листов, 10 разворотов, формат А-5 . Вместилось в него 28 фотографий преимущественно 7,5 на 10 см и кое-где 9 на 13 см. Но сегодня я к вам с обложкой, так как делала ее по скетчу № 31 от блога "Свободное творчество", а работы принимают до 9 сентября включительно. Итак, знакомьтесь!


Незатейливый блокнот

Доброй ночи, дорогие подруженьки!
Сегодня у нас с Арсением маленькая дата - неделя с гипсом))) Впереди еще три, но мы смотрим в будущее с оптимизмом! На днях поняла, что не показывала вам один блокнотик, который делала в один из августовских четвергов. Времени было немного и я решила опробовать заготовку для блокнота - до этого все блокноты делала с нуля) Интересно было ощутить разницу)) Сразу скажу - она видна невооруженным глазом. И, прежде всего, это экономия времени. Отличный вариант, когда нужно сделать подарочек, а времени в обрез. Вот что у меня вышло из заготовки: