суббота, 18 марта 2017 г.

Странички-2017: непоказанное

Доброе субботнее утро, дорогие мои!
Надеюсь, вы уже проснулись, улыбнулись себе и миру, и с удовольствием начали новый день! И я вместе с вами)


Не раз ловила себя на мысли, что очень редко публикую странички, сделанные для блога "Расскажи историю". А зря! В этом году постараюсь исправиться и опубликовать все работы, что будут сделаны, и желательно до срока окончания их приема и до закрытия линки) Ведь у нас всегда такие чудесные скетчи на несколько фото и вообще вместе творить историю своей семьи веселей, правда же?
Сегодня покажу вам странички, увидевшие свет в этом году, позже постараюсь и другие неопубликованные показать - вдруг кому-нибудь интересно будет (скромно так, ковыряя носком землю, говорит Наташа)).


В декабре мы с сыном и его классом ездили в усадьбу к Тол Бабаю (удмуртскому Деду Морозу). О том, как это было, рассказывает моя свежая на тот момент страничка). 


Скетч - вдруг кому пригодится в копилочку!



Здесь я использовала фотографии с январской фотосессии с девочками из нашего скрап-клуба. Об этом надо отдельно рассказать и больше фоточек показать, да? Или необязательно?)




В марте я обратилась к своему переполненному фотоархиву и решила увековечить малышковые фото Арсения - очень уж я их люблю! Он там такой непосредственный и эмоциональный! 



Кстати, работы по мартовскому скетчу принимаются до конца месяца - присоединяйтесь!Время еще есть!
А для любителей многофоточных скетчей отличная новость: мы собрали все скетчи 2015/2016 года на одной страничке - берите и пользуйтесь в свое удовольствие! На этом на сегодня прощаюсь, до скорых встреч!